Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карандашики! Отличного вечера!)
Наставникам отделбный привет!) ♥
Гадалку нашли!? ?
Я тут на какой-то "гороскопчик" наткнулась. О вас вспомнила, сейчас закину сюда!) ?
? Да. Сегодня с родственниками отмечала, поэтому - я с ребенком уже дома. А вот муж ещё отмечает)), но я не осуждаю его (что вместе с нами домой не поехал). Пускай погуляет - у него сегодня же тоже праздник - у любимой жены ДР, да и сколько он меня терпит уже.. ? ..ему надо хорошо расслабиться ???? я его понимаю!) ?
? Да. Сегодня с родственниками отмечала, поэтому - я с ребенком уже дома. А вот муж ещё отмечает)), но я не осуждаю его (что вместе с нами домой не поехал). Пускай погуляет - у него сегодня же тоже праздник - у любимой жены ДР, да и сколько он меня терпит уже.. ? ..ему надо хорошо расслабиться ???? я его понимаю!) ?
Блин, нет напиши ссылку пожалуйста, я схожу сегодня как появится свободная минутка.
А @Галиназ надо звать к нам в команду, я очень сожалею, что проглядел этот момент, что она к нам не пошла
И @Милашка кстати тоже.