Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРА, я рада, что ты будешь с нами? У нас на новом меньше пуха, но в автобусе вчера пока на работу ехала всю дорогу чихала. На старом то вообще обычно всё белым бело, там много тополей. Ты нормально переносишь?
УРА, я рада, что ты будешь с нами? У нас на новом меньше пуха, но в автобусе вчера пока на работу ехала всю дорогу чихала. На старом то вообще обычно всё белым бело, там много тополей. Ты нормально переносишь?
Други! Права была @Re-Rina Меркурий с ума сошел. На работе завал??? поэтому физкультпривет целиком и полностью сдраен с Дзена
Переходим по ссылке, активно работаем!!))
Ваш пресс будет молить о пощаде, но не давайте ему спуску. Если вы хотите идеальную талию вам понадобится: Доброго дня мой дорогой и любимый читатель! Рада вновь видеть вас на своём канале! С вами Нехама Фельдман, инструктор по фитнесу и помощник в создании эндорфинов! Хочу поделиться своим...
Приветик. Только о тебе подумала. Опять в одной команде с тобой!)
Как погода? Вечерами бегаешь?
Я сейчас после фильма побегу. С подружкой!) Нашла себе напарницу!) Для "развлечений" теперь везде куда муж не хочет - с ней хожу!)
Здорово, я б тоже сходила. Недавно там была у стоматолога, смотрю Наймушку прям капитально ремонтируют. Свет, если 3 взлетки позади в факультатив не берут, только новеньких. Но ты все равно с нами оставайся?