24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023

Вложения

• Screenshot_20200625_234826.jpg
    Screenshot_20200625_234826.jpg
    176,2 KB · Просмотры: 23

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.633
Лет курения
0
(Минутка философии)
Думаю карантин многих людей заставил задуматься как живёшь, чем и тд. Каждый сделал какие то выводы, пообещал себе что то.. Главное чтобы с наступлением обычной жизни, в рутине это не забыть
Это ты права, не спорю. Резко у всех наступил кризис среднего возраста))

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хорошо, тепло, тихо.
Да уж вас вообще смотрю июнь не балует (( Хорошей, спокойной рабочей пятницы тебе дорогой?
Вторую неделю дожди и на следующей неделе тоже стоят... Июль не много лучше должен быть, но лишь на немного... Ближе к концу. У нас лето с августа начинается, обычно...
Спасибочки ?

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
@levata_del_sole, Катя, а ты дневник завела?
Нет, ну я задала вопрос можно ли его не вести, тк терпеть не могу заниматься сочинительством, мне никто не ответил вроде (или упустила этот момент)
Это прям обязательно? ?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, ну я задала вопрос можно ли его не вести, тк терпеть не могу заниматься сочинительством, мне никто не ответил вроде (или упустила этот момент)
Это прям обязательно? ?
Очень желательно, чтобы команда не потеряла в балловом зачёте, за это баллы дают. Не захочешь много писать там не пиши, мы к тебе туда в гости будем приходить чай пить ?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Вторую неделю дожди и на следующей неделе тоже стоят... Июль не много лучше должен быть, но лишь на немного... Ближе к концу. У нас лето с августа начинается, обычно...
Спасибочки ?
Стесняюсь спросить, Лёх. У вас лето с августа по какой месяц тогда? Не по ноябрь же?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.633
Лет курения
0
Это прям обязательно? ?
Да это не то что прям обязательно, тут два фактора. Один весёлый - в командном зачёте за количество дневников даётся +
Один серьезный - когда пишешь свои ощущения очень быстро отвлекаешься, осознаешь, бросать легче.
Ну и ещё один есть, лично я люблю лазить по дневникам))) много своих ощущений вижу у других, читаю как справляются, беру на заметку

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.633
Лет курения
0
Судари и сударыни, я тоже спать! Добрых дней и ночей))

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
Очень желательно, чтобы команда не потеряла в балловом зачёте, за это баллы дают. Не захочешь много писать там не пиши, мы к тебе туда в гости будем приходить чай пить ?
Да это не то что прям обязательно, тут два фактора. Один весёлый - в командном зачёте за количество дневников даётся +
Один серьезный - когда пишешь свои ощущения очень быстро отвлекаешься, осознаешь, бросать легче.
Ну и ещё один есть, лично я люблю лазить по дневникам))) много своих ощущений вижу у других, читаю как справляются, беру на заметку
Оххх.. Я подумаю об этом завтра
Я и сама люблю почитать чьи то мысли, но сама не уверена что могу писать..
А что за командные баллы, каков приз?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу