Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем, я вот сегодня в зал пошла (к теме) , вот фиг знает конечно, но ощущение первое как будто раньше было сложнее... Ещё, как вариант, могу посоветовать программу самостоятельных тренировок, для особо ответственных--подтянутость за 30 дней
Я оплатила зал и тренера, сделала себе подарок на 8 марта, походила чуточку и карантин..
Все три месяца настраивала себя и грустила, а так работа отнимает много времени, сил, ещё свои хотелки и лень, но собрала волю в кулак (и что там ещё говорят в таких случаях) и вообще решила новую жизнь начинать
Минус сиги, алкоголь ну и поиск новых радостей в жизни))
Я оплатила зал и тренера, сделала себе подарок на 8 марта, походила чуточку и карантин..
Все три месяца настраивала себя и грустила, а так работа отнимает много времени, сил, ещё свои хотелки и лень, но собрала волю в кулак (и что там ещё говорят в таких случаях) и вообще решила новую жизнь начинать
Минус сиги, алкоголь ну и поиск новых радостей в жизни))
Крутое решение! Меня хватает пока на сигареты и алкоголь. Хочу избавиться от противных отношений (токсичные, кажется?) но не хватает духу. Это заденет ещё других людей. Уточню сразу, это не о мужике, о подруге.
Крутое решение! Меня хватает пока на сигареты и алкоголь. Хочу избавиться от противных отношений (токсичные, кажется?) но не хватает духу. Это заденет ещё других людей. Уточню сразу, это не о мужике, о подруге.
(Минутка философии)
Думаю карантин многих людей заставил задуматься как живёшь, чем и тд. Каждый сделал какие то выводы, пообещал себе что то.. Главное чтобы с наступлением обычной жизни, в рутине это не забыть