24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создайте группу в вибер-вотсапе, и там все дела снт обсуждайте)
Я только "За". Но наша 86летняя председатель и её сверстники избиратели не в курсе таких технологий))
По старинке привыкли, да и пофиг...

Фитосигареты - дрянь редкостная, не смотря на якобы отсутствие никотина, провоцирует к возврату на обычные.

Вот, мне было интересно услышать мнение реального человека, а то вижу положительную оценку, но умом понимаю, что не может быть плюсов. Спасибо, Женя 1lis13L

О, здорово!!! Давай браться за себя вместе!!! Я тоже решила, что перейду к плану максимум в пн 1lis21L
Давай, вдвоём веселее. Убираем сахар и мучное. Зарядка каждый день. Ок?

Вот, мне было интересно услышать мнение реального человека, а то вижу положительную оценку, но умом понимаю, что не может быть плюсов. Спасибо, Женя 1lis13L
Я как-то сорвался на них. Нирдош назывались. Одну скурил, потом пачку, потом обычные. Видимо в них всё-таки есть никотин.

Нельзя и чай курить, и ромашку. Тоже алкалоиды будут выделяться в процессе горения. Потребление алкалоидов будет вызывать снова потребность в никотине.

Я как-то сорвался на них. Нирдош назывались. Одну скурил, потом пачку, потом обычные. Видимо в них всё-таки есть никотин.

О, вот как раз Нирдош чаще всего упоминаются в Интернете. Меня тоже смутил момент горения - это ведь углекислый газ + смолы... Слушай, по идее, у натуральных трав тоже есть передозировка, как ты пачку скурил? или это не за один раз?

О, вот как раз Нирдош чаще всего упоминаются в Интернете. Меня тоже смутил момент горения - это ведь углекислый газ + смолы... Слушай, по идее, у натуральных трав тоже есть передозировка, как ты пачку скурил? или это не за один раз?
За 3 дня.

Запросто. Давай у тебя, у меня пока нет.

1lis35 супер!!!! Договорились! ^^

А как твои домашние отнесутся к изъятию из рациона выпечки? Или ты им будешь готовить, а сама на силе воли идти вперед?

Пока писала, уже в голову полезли мысли, чтобы такого вкусного на вечер прикупить

Так ты сразу трансформируй эту мысль в правильное русло - фрукты тоже вкусные ведь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу