24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1593777078133.png

Простые и очень полезные ритуалы в лунное затмение 5 июля

Лунное затмение состоится в воскресенье 5 июля 2020. Важных дел на это время лучше не планировать. А вот полезные ритуалы для себя и своей счастливой жизни делать можно и нужно!

Ритуал освобождения в лунное затмение 5 июля 2020
Вариант №1. Запишите на листе бумаги все, от чего вы хотели бы избавиться: от лишних переживаний, болезненный воспоминаний, гнетущих ситуаций, материальных вещей — все то, что мешает вам двигаться дальше.
Затем сожгите лист, соберите пепел и развейте по ветру. Поблагодарите стихию огня и воздуха за помощь.

Вариант №2. Найдите у себя дома предмет, который вам надоел, вызывает плохие ассоциации, с которым вы хотите попрощаться. Возможно, эта вещь вам разонравилась, но вы не решались её выбросить. Теперь пришло время!
Поговорите с этой вещью. Скажите ей, что в свое время она вам нравилась, радовала вас, а теперь ваши дороги расходятся. Попросите эту вещь забрать у вас и все ненужное из вашей жизни — перечислите что именно. Поблагодарите, попрощайтесь и вынесите из дома со словами:
«Как старая вещь уходит из дома моего, так и все ненужное отслужившее уходит из жизни моей».

Ритуал Снять камень с души в затмение 5 июля 2020

Иногда бывает такое ощущение, будто камень на душе — от поступков, от происходящего. Именно 5 июля 2020 вы может сбросить этот камень с души. Достаточно найти на улице камень. Не важно, что это за камень, берите тот, что привлек ваше внимание, «посмотрел» на вас.
Принесите камень домой, крепко сожмите его в кулаке и расскажите ему обо всем, что вас беспокоит — все обиды, страхи, боль, опасения. Затем поблагодарите камень за его помощь и отнесите подальше от своего дома, чтобы он унес ваши переживания.

Простой ритуал на привлечение любви в затмение 5 июля 2020
Если вы хотите обрести свою любовь, не покушаясь на чужое, купите какую-нибудь вещь для своего будущего мужа. В ночь затмения с 5 на 6 июля 2020 положите её под подушку и попросите у судьбы о встрече с человеком, которому захочется сделать такой подарок. Простой, но эффективный ритуал! ;)

5 июля 2020 — день с сильной энергетикой! И именно в этот день вы можете изменить свою жизнь и направить ее в нужное русло.

По серьезке, а нервы куда девать, психопаткой стала. Когда уже пройдет, тенотен попробую.
Попробуй, нормально. Ты меньше уделяй внимание отказу. Занимай себя, пусть мозг работает , а не о глупостях думает.
Кроссворды, судоку, вязание, рисование.. Все че хочешь ?

Довольный что дома?
Да конечно. Тут то расслабуха. Спи скока хочешь, ешь когда хочешь, нарядов нет.. службу нести не надо. Я не знаю как мы его обратно сдавать будем. ?
Вещей мешок привез. Как будто он не с армии, а отпуска вернулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу