24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро карандашики. Не курю и аы не курите, ка ка;)
@Nat-Natali , Наташенька, доброе утро :kiss: сегодня день семьи, люби и верности, пришол поздравить любимую и единственую тещеньку :kiss:Хорошего дня, любви и прекрасного настроения Наталия, привет от Анечки, @Anka_pulemet, сказала позже забежит ;)
Побежал я миру улыбку дарить
svelniai-roziniu-ir-oranziniu-roziu-puokste-266x326.jpg

Доброе утро карандашики. Не курю и аы не курите, ка ка;)
@Nat-Natali , Наташенька, доброе утро :kiss: сегодня день семьи, люби и верности, пришол поздравить любимую и единственую тещеньку :kiss:Хорошего дня, любви и прекрасного настроения Наталия, привет от Анечки, @Anka_pulemet, сказала позже забежит ;)
Побежал я миру улыбку дарить
Посмотреть вложение 1229216
Спасибо Томас мой дорогой! :kiss:
счастья и любви вам с Анечкой!:676866858:

Ох сегодня и ночка была) легла я вчера рано, часов в 9, сон какой то был поверхностный, сто раз просыпалась, морозило меня, да и сейчас никак не согреюсь, ночью ни с то того ни с ничего гроза началась, дождь сильный, я проснулась, вспомнила, что вчера не закрыла на работе окно, перепугалась что зальёт, а там провода рядом с окном, даже боюсь на работу идти, надеюсь что все в порядке , не пойму чего меня так трясёт :cold:

Ну да, трудовые лагеря у вас там практикавались раньше, может и сейчас студенты ездят, дело хорошее.
Собирали абрикосы, яблоки мельбу, черешню. Студ отряды не только из Москвы, а со всей России даже из Апатит ребята были. Очень дружно и весело :dance:
Не, сейчас такого нет уже, уже нет ни яблок ни абрикос к сожалению, нас тоже в школе отправляли собирать яблоки, классно было!

@Nat-Natali Мамочка, @Стильный кед Папочка, @Manilka123 Систр?
Семья моя любимаЯ? С ПРАЗДНИКОМ РОДНЫЕ, БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ, А ЛЮБИМЫЕ ПУСТЬ БЕРЕГУТ ВАС!
Greetify_1594184291254.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу