24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Воины Цвета" - классно!
С каждым днем твое Настоящее , затянутое вонючими клубами дыма, будет приобретать новые краски!
Уверена, они будут яркие и красочные!
Спасибо, что пришла!
Аватарка - супер)
Разбей ее на 30 сегментов и каждый день будешь добавлять новый цвет!
А это тебе от меня:
Посмотреть вложение 1210393
Удачи! Цвет твоего Настоящего в твоих руках!
Лена, привет ?
Не раскраска, а "Войны цвета" ))

Доброй ночи тем кто не спит!
Вчера после дежурства на посту на посту, покушав прилегла, Это было 6 вечера, взяла в руки телефон и уснула и вот только проснулась время 4 утра думаю наверно да ещё поспать рановато ещё.
фотки с поста
F33801D4-C006-4103-BAB6-3166D4E9CB77.jpeg
3882F9F8-F8CA-4A89-87C6-564D13233A00.jpeg

Вчера после дежурства на посту на посту, покушав прилегла, Это было 6 вечера, взяла в руки телефон и уснула и вот только проснулась время 4 утра думаю наверно да ещё поспать рановато ещё.
фотки с поста
Посмотреть вложение 1214413Посмотреть вложение 1214414
Уработалась? ?
Это казаки стоят?

Лена, привет ?
Не раскраска, а "Войны цвета" ))
Привет, Леш, привет команда!
Верьте в себя и в свои силы!
Человек способен на многое... Вот и сделайте это!
Все обязательно получится!
Просто не надо , столкнувшись с первым же дискомфортом, опускать руки... Надо двигаться вперед, к победе...
А "Раскраска",мне нравилась больше, чеи "войны цвета".... Она добрая и позитивная..
А войны... Пусть даже и цвета.. Но это имхо...

Привет, Леш, привет команда!
Верьте в себя и в свои силы!
Человек способен на многое... Вот и сделайте это!
Все обязательно получится!
Просто не надо , столкнувшись с первым же дискомфортом, опускать руки... Надо двигаться вперед, к победе...
А "Раскраска",мне нравилась больше, чеи "войны цвета".... Она добрая и позитивная..
А войны... Пусть даже и цвета.. Но это имхо...
Может " цветные карандаши"? ?

Может " цветные карандаши"? ?
Красивое название)
Карандаши - это группа, сообщество)))
Ори цветные - это круто!
Цветными карандашами можно такую красоту нарисовать!!!! И на листе, и в душе)
С карандашами выйдет классное лого!
И вообще:
Доброе утро! Разноцветного вам асем настроения!!!

Screenshot_20200615-081841_Gallery.jpg

@FANTA, доброе утро!) Команда, здравствуйте!
Доброе утро! С таким девизом ты точно выйдешь победителем... Я сама люблю так говорить. Абсолютно верные слова и , к тому же, стимулирующие к действию) пусть и трудному, но тем более ценной будет победа!
Главное - сделать шаг...
А дорогу, как известно, осилит идущий...

Доброе утро! С таким девизом ты точно выйдешь победителем... Я сама люблю так говорить. Абсолютно верные слова и , к тому же, стимулирующие к действию) пусть и трудному, но тем более ценной будет победа!
Главное - сделать шаг...
А дорогу, как известно, осилит идущий...
Бредущий, ползущий))) главное не сдаваться)

фотки с поста
Посмотреть вложение 1214413Посмотреть вложение 1214414
Народ валит на моря?

Бредущий, ползущий))) главное не сдаваться)
Меня держало то, что мне было ужасно стыдно "вылететь" первой... Курить хотелось - уши пухли...
Но вся команда чувствовала то же самое, но держалась) еше и поддерживала и подбадривала друг друга ...
Ну и я держалась)
А потом, почему-то на 4-5 день ребята начали сдаваться.... А мы уже таак сдружились... Вот жалко было, невозможно как, что они не смогли, что поддались слабости, что вылетели...
И я не хотела оказаться в их рядах, уйти, повесив нос... Нихрена! Ты права - не можешь идти, ползи!
И через неделю первый росток гордости уверенно стал прокладывать дорогу)))
Мы смогли!
Команда и я!
Ну а потом я стала кэпом, а еще позже , на подведении годовых итогов, на тайном форумном голосовании, за меня проголосовали люди, как за человека достойного медали "скорая помощь", но это уже другая история...
А если бы поддалась слабости, то хрен бы у меня все это было))))
Так и сидела бы с сигареткой и мечтала бы бросить...
Но шаг бвл сделано, а дорога оказалась легкой и интересной !!!
В добрый путь!

Меня держало то, что мне было ужасно стыдно "вылететь" первой... Курить хотелось - уши пухли...
Но вся команда чувствовала то же самое, но держалась) еше и поддерживала и подбадривала друг друга ...
Ну и я держалась)
А потом, почему-то на 4-5 день ребята начали сдаваться.... А мы уже таак сдружились... Вот жалко было, невозможно как, что они не смогли, что поддались слабости, что вылетели...
И я не хотела оказаться в их рядах, уйти, повесив нос... Нихрена! Ты права - не можешь идти, ползи!
И через неделю первый росток гордости уверенно стал прокладывать дорогу)))
Мы смогли!
Команда и я!
Ну а потом я стала кэпом, а еще позже , на подведении годовых итогов, на тайном форумном голосовании, за меня проголосовали люди, как за человека достойного медали "скорая помощь", но это уже другая история...
А если бы поддалась слабости, то хрен бы у меня все это было))))
Так и сидела бы с сигареткой и мечтала бы бросить...
Но шаг бвл сделано, а дорога оказалась легкой и интересной !!!
В добрый путь!
Спасибо! Я, кстати, скачала брошюру "Зеркало для курильщика" автор Зайцев. Ничего не слышала про эту методику, как опытный форумчанин?)

Спасибо! Я, кстати, скачала брошюру "Зеркало для курильщика" автор Зайцев. Ничего не слышала про эту методику, как опытный форумчанин?)
Я не опытный) про форум я узнала только в сентябре) и сразу же записалась в свою первую взлетку.
Была последняя надежда бросить... И у меня получилось.
Только из-за командного духа.
А так - нет. Я ничего не скачивала, ничего не читала, никаких табеков не использовала.
Была только неимоверная злость за то, что как же крепко держит меня никотин... Я реально лезла на стены...
Но это и оказалась ошибка никотина... Чем крепче он меня держал, тем злее я становилась! И вырвалась на Свободу!
И опять же... После таких мук бросания я знаю, что не закурю вообще больше ни-ког-да!!!
Второй раз я через это не пройду... Но это все только в первую неделю! Дальше - красота и свобода ! И удивление - почему я не могла этого сделать раньше...
А потом начался "Самоделкин"... И форум меня покорил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу