24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно даже, ты молодец???

Как дела у тебя? Полы сегодня, надеюсь-не моешь?)
Ахаха, нет) ем жареные стрелки чеснока)
IMG_20200614_182334.jpg

Капитан Немо был капитаном подводной лодки)
И фраза есть такая:"куда вы денетесь с подводной лодки"? Это значит, что потерь не будет, все будет ок!
И вообще... Я в прошлой взлетке вручала тебе кепку-капитанку, вручаю и сейчас! ?
1498693660_2955-sho-opyat.gif

Капитан Немо был капитаном подводной лодки)
И фраза есть такая:"куда вы денетесь с подводной лодки"? Это значит, что потерь не будет, все будет ок!
И вообще... Я в прошлой взлетке вручала тебе кепку-капитанку, вручаю и сейчас! ?
Спасибо, дорогая Фанта - Я будем посмотреть, к сожалению времени может не хватать(

Блин надо было другую отмазку придумывать??
Я очень постараюсь)
Спасибо за доверие?
Андрей, на самом деле , наша задача - помочь людям, пришедшим сюда, возможно с последней надеждой - бросить эту гадость, эту зависимость, держащую за горло...
И задача капитана, вместе с наставниками - помочь человеку преодолеть себя, свой страх, сомнения, нервы, побочки...
Выбрать из новичков можно, конечно, но мое мнение, что команду должна вести уверенная рука человека, умеющего помочь, поддержать, не дать сорваться, потому что у него уже есть опыт руководства, опыт капитанства...
Это не пинг-понг, "хочу-не-хочу-буду-не-буду-могу-не-могу"... Это ответственность, доверие и нацеленность на победу.
Вот так...

@Marinann
Добро пожаловать в команду!
давай знакомиться ?
Я Алексей, со мной очаровательная напарница @Nat-Natali Натали и мы наставники нашей веселой команды. По любым вопросам можешь смело обращаться ?

Ээээээ.....это нельзя делать? Я просто в сети, вижу оповещение "встречайте пополнение", приветствую....:unsure:
Женя, привет. ?
Молодчинка, все правильно делаешь. СпасибоStickers-Spotty23

@FANTA, Леночка, здравствуй ?
Спасибо что заходишь к нам. ?
Фоточки обязательно отправлю?
Доброе утро понедельника, Леш! У нас еще воскресенье и мы еще не ложились спать)
Вижу, ребятки набираются хорошие, атмосфера в группе приятная, это здорово!
Натульчику привет!
А новеньких девочек предлагаю встречать букетиками!
Яркими красками отвоюем у никотина наших красавиц)))

Screenshot_20200614-134428_Yandex.jpg

Привет. Ни хрена не ясно, но весело))))
Разберёшся, всё не сложно. Ты в нужном месте, чтобы бросить. Общайся если есть желание. Или просто почитай дневники бросивших. Раздел про триггеры (кофе, алкоголь и т. п.) будет полезен. Наставники всё подскажут, команда поддержит. Так и бросим все вместе заразу эту. Все равно брасать нужно, лучше раньше... Welcome :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу