Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В дневнике писала. Мята, Табекс куплю, но буду использовать, когда совсем плохо будет. Хотя может и не будет.пока норм. Хочется, иду руками стираю мелкие вещи. Захотелось - хоп, один носок чистый. Авторская методика?????
В дневнике писала. Мята, Табекс куплю, но буду использовать, когда совсем плохо будет. Хотя может и не будет.пока норм. Хочется, иду руками стираю мелкие вещи. Захотелось - хоп, один носок чистый. Авторская методика?????
Молодчинка. А есть кому вещи пачкать? ?
Я леденцами запасался (холс черный), вода мелкими глотками, глубокое дыхание - ? помогало.
Медитация. Куряки курят, что бы уйти от проблем. Медитация лучше в этом помогает.
Ручку на крайняк покурить. Организму пофиг че во рту лишь бы было?
Привет я страшненькая дочь Аня?
На балу принцев не уводить, бабочбку не бабкать, мамочку не мамкать, папочку не папкать! Как замуж выйду, остальные принцы все твои! ? Договорились? [передернула затвор на ак 47]
Привет я страшненькая дочь Аня?
На балу принцев не уводить, бабочбку не бабкать, мамочку не мамкать, папочку не папкать! Как замуж выйду, остальные принцы все твои! ? Договорились? [передернула затвор на ак 47]