Хочу немного поделиться со своими причинами бросания курить. Откровенно говоря до 35 мне, наоборот, очень нравилось курить, да теперь ... Если бы не проблемы со здоровьем, видимо это проблемы, а возможно какая-то ипохондрия. Где-то лет 7 назад стал чувствовать боль за грудиной справа. Рентгены, УЗИ, анализы, конец концов, ничего, сказали что все нормально. Врачи констатировали, что межреберная невралгия, так как кроме курева боль становилась сильнее после переохлаждения, длительного сидения за столом на работе. (Работа требует проходить ежегодные медосмотры, видимо что-то бы другое обнаружили до сих пор). Вышеуказанную боль, вообще можно терпеть, но надоело. Когда не курю все нормально, физически чувствую себя молодым космонавтом, чего не скажешь о психике. Итак 5 лет назад решил бросить. И здесь началась карусель - курю не курю. Три дня не курю, после того инициирую «домашнее насилие» психологического характера жене , детям и снова начинаю курить. Затем корю себя за это и через некоторое время вновь не курю. То есть, это бросание приобрело циклический характер. Жена курит, а я накручиваю себя, что не могу бросить потому что она курит, придумываю какие-то мелочные проблемы на работе. Одним словом капец !!! Табекс не хочу пробовал мне не помогает. Дольше всего не курил 3 месяца, ходил, как зомби в течение всего времени, возможно и не курил бы, но сложная политическая ситуация в стране - снова начал. Возможно, получится здесь с вами, такими целеустремленными активными одногруппниками. На самом деле я ничего не понимаю, как все должно происходить с 22.06., Но думаю, что поможете.