24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
В общем Натусь,
Так как у меня сейчас ожидается полный завал на работе,
как эти 2 дня до сегодня, когда я почти не присутствовал-
хотя было такое знаменательное событие как Выпускной!

То я сейчас не смогу честно выполнять свои обязанности Кэпа... Могу стать честным Замом,и помогать всем чем можно

Я предлагаю к капитанству @Manilka123
Поддерживаю Её!
Поддерживаю тебя, мне кажется из Жени выйдет отличный капитан, если она не против!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Поддерживаю тебя, мне кажется из Жени выйдет отличный капитан, если она не против!
Друзья! Конечно, эта должность приятна и почетна. Однако, она несёт в себе громадную ответственность. Мне кажется, капитан должен быть более опытным хотя бы в бросании курить. Если совсем желающих не будет, то согласна. Пока не надо меня назначать)

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Друзья! Конечно, эта должность приятна и почетна. Однако, она несёт в себе громадную ответственность. Мне кажется, капитан должен быть более опытным хотя бы в бросании курить. Если совсем желающих не будет, то согласна. Пока не надо меня назначать)
Я так тоже говорил ?)

Ты сможешь)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У нас в прошлой взлеткt был Андрей @AndreyNemo, и он тоже пришел первый раз на форум и был не опытен, но он очень хорошо справился с этой должностью, смог объединить команду смотивировал на участие в конкурсах, я очень довольна его работой!

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас в прошлой взлеткt был Андрей @AndreyNemo, и он тоже пришел первый раз на форум и был не опытен, но он очень хорошо справился с этой должностью, смог объединить команду смотивировал на участие в конкурсах, я очень довольна его работой!
С ним что-то случилось? ??
Был.....

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Так, давайте уйдем от щекотливой темы. Нам дальние родственники передали 6 десятков яиц. ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ!!1!11 вот что с ними делать? Они ж пропадут быстро? Из-под кур настоящих, которые по двору бегают. Давайте рецепты яичные, срочно!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Так, давайте уйдем от щекотливой темы. Нам дальние родственники передали 6 десятков яиц. ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ!!1!11 вот что с ними делать? Они ж пропадут быстро? Из-под кур настоящих, которые по двору бегают. Давайте рецепты яичные, срочно!
Я думала ты скажешь давайте адреса, пришлю вам почтой..

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу