24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые одногруппники, извиняюсь за ошибки в написании, так как я проживаю на Украине и язык на котором говорю это украинский. В свое время изучал русский, но без тренировки, вряд ли сможешь грамотно писать. Но, я считаю, что это не главное, главное это избавиться страшной зависимости. Откровенно для меня это уже стало навязчивой идей. Требуются психологическая поддержка. В настоящее время не курю 6 суток.
Тёзка, держись!

Привет Наташа, да все хорошо идем на поправку! ;) Как у тебя ? С праздником !
Привет, Антон! :kiss:
Спасибо, все хорошо!
И тебя с днем России!
Можешь поставишь какую нибудь картинку или фото на авку, так будет приятнее. :oops:

Уважаемые одногруппники, извиняюсь за ошибки в написании, так как я проживаю на Украине и язык на котором говорю это украинский. В свое время изучал русский, но без тренировки, вряд ли сможешь грамотно писать. Но, я считаю, что это не главное, главное это избавиться страшной зависимости. Откровенно для меня это уже стало навязчивой идей. Требуются психологическая поддержка. В настоящее время не курю 6 суток.
Привет, Евгений!
Рада знакомству, не курю вместе с тобой, держись, ты сам бросил или что то пьешь никотинозаметильное?
Поставь тоже картинку на авку пожалуйста!
С командой на форуме гораздо легче бросать, потому как ты не один такой, нас здесь много, и все мы с одной целью- не курить!

для меня это уже стало навязчивой идей
Для меня тоже.
По Фрейду, идиотизм - повторение одного и того же с ожиданием другого результата. Вот так я и бросал курить - зная, чем это закончится. А теперь - главное: ПОЭТОМУ МНЕ БЫЛО СТРАШНО БРОСАТЬ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ.
А здесь бросает команда, а не я. А я здесь месяц живу - в команде.
Поэтому это не "то же самое". Поэтому все, кто здесь живёт, бросают.
ИМХО

Для меня тоже.
По Фрейду, идиотизм - повторение одного и того же с ожиданием другого результата. Вот так я и бросал курить - зная, чем это закончится. А теперь - главное: ПОЭТОМУ МНЕ БЫЛО СТРАШНО БРОСАТЬ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ.
А здесь бросает команда, а не я. А я здесь месяц живу - в команде.
Поэтому это не "то же самое". Поэтому все, кто здесь живёт, бросают.
ИМХО
Целиком и полностью согласна, я уже жду не дождусь 22.06, знаю, что мне будет с вами легче и у нас все получится!

Целиком и полностью согласна, я уже жду не дождусь 22.06, знаю, что мне будет с вами легче и у нас все получится!
Женечка, а зачем ждать, может прям с завтрашнего дня не курить?

Ребята, всем приветы?
Скоро появлюсь. Не теряйте?
1D12231F-AD20-4AAC-9A16-D6CFCBAA42CB.gif

Встречайте пополнение: @Светлана44 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Женечка, а зачем ждать, может прям с завтрашнего дня не курить?
Дурацкая жизнь по графику и режиму. Составила план - выполняю. Вот вбила в голову, что брошу такого числа, значит так будет :( это профессиональное - планирование и организация всего на свете

@Светлана44
Добро пожаловать в команду!
давай знакомиться ?
Я Алексей, со мной очаровательная напарница @Nat-Natali Натали и мы наставники нашей веселой команды. По любым вопросам можешь смело обращаться ?

Встречайте пополнение: @Светлана44 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Андрей, доброго дня.
Благодарствую ?‍♂️

Дурацкая жизнь по графику и режиму. Составила план - выполняю. Вот вбила в голову, что брошу такого числа, значит так будет :( это профессиональное - планирование и организация всего на свете
Женя, доброго денечка?

Ну раз планировала, то пусть так и будет, как тебе удобнее конечно!
Главное что ты решилась, а дальше все будет хорошо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу