Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ещё старые запасы остались, от прошлого конкурса, что-то для бабы-яги на стене писал)
Так что, скоро будут в доме все для самодеятельности-)))
У тебя я уже заметил такое?
У меня ещё старые запасы остались, от прошлого конкурса, что-то для бабы-яги на стене писал)
Так что, скоро будут в доме все для самодеятельности-)))
У тебя я уже заметил такое?
А тебе то самой опять по друга поможет?)))
Кстати классная фотка в прыжке на летний конкурс
Мне вообще (тссс лебляди не понравились??)
Мне кажется были и по красивши...
=)
Минутка музыки
А вы знали, что песня из к/ф "Телохранитель" в исполнении Уитни Хьюстон на самом деле принадлежит очень крутой американской кантри-певице Долли Патрон?
P.s. в отличие от Хьюстон, Долли Патрон сберегла свой голос, он все такой же нежный и мягкий. Кстати, крестницей Долли является Майли Сайрус и они часто поют вместе кантри песни
Держи штурвал крепче ?
Прикинь бы можно было бы 4м одну картинку нарисовать —договориться. Один домик рисует, другой солнце, третий человечка- но так чтобы если потом все объединить Цельное бы получилось
Минутка музыки
А вы знали, что песня из к/ф "Телохранитель" в исполнении Уитни Хьюстон на самом деле принадлежит очень крутой американской кантри-певице Долли Патрон?
P.s. в отличие от Хьюстон, Долли Патрон сберегла свой голос, он все такой же нежный и мягкий. Кстати, крестницей Долли является Майли Сайрус и они часто поют вместе кантри песни