24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему никто не хочет быть помощником рефери?Все ищут ...
Тогда советую в переписке нашей оставить свой контакт. Vk или Mail.потому что потом никто никого не найдёт. Но это по желанию
Я не против оставить свои контакты. Просто давайте решим что лучше адрес электронной почты или координаты в контакте

Кэп освободится и сделает)

Ola1982, Оль, ты сама себе напарника по пощничеству рефери не присматривала?

Всем привет! Помощник рефери может быть один. Он/она не должны быть все время в игре. Надо просто помогать считать сообщения. Единственное, что если планируется отпуск или отсутствие на форуме больше чем на неделю, то нужно кого-то себе на замену найти.

Всем привет! Помощник рефери может быть один. Он/она не должны быть все время в игре. Надо просто помогать считать сообщения. Единственное, что если планируется отпуск или отсутствие на форуме больше чем на неделю, то нужно кого-то себе на замену найти.
Спасибо

Нам поступило заманчивое предложение - переписать пингвинов, откуда начнем нашу перепись? а то там уже на всех членов команды досье составили и за нас принялись, мало того что меня вчера...это пропустим, в общем нас начали считать

Нам поступило заманчивое предложение - переписать пингвинов, откуда начнем нашу перепись? а то там уже на всех членов команды досье составили и за нас принялись, мало того что меня вчера...это пропустим, в общем нас начали считать
Я что то пропустила????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу