24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если всенравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так
У меня перекособочен размер шрифта в названии команды.
Как это исправляется,не в курсе?
upload_2017-11-10_16-57-8.png

У меня перекособочен размер шрифта в названии команды.
Как это исправляется,не в курсе?
Посмотреть вложение 510649
Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды

поле "название команды" не заполняем совсем, все пишем в "должности"

Я там чего то наколдовала...кто меня видит? Подпись? Не уверена, что все гуд и смогла подарок кэпа пристроить

Я там чего то наколдовала...кто меня видит? Подпись? Не уверена, что все гуд и смогла подарок кэпа пристроить
24 дня некурения, помощник рефери в снеговиках24, до окончания марафона102 - вроде все хорошо, ну ка покрутись

Есть дурацкий вопрос: каждую неделю надо отмечаться здесь или где-то ещё?

Расскажи о себе? Ну что считаешь можным
А что интересует?Мне 21,я учусь и подрабатываю,живу в съёмной квартире с компаньоном.
Люблю научпоп и хочу себе 40 улиток.

Есть дурацкий вопрос: каждую неделю надо отмечаться здесь или где-то ещё?
Все вопросы нормальные, за давай и не стесняйся) мы тут тоже впервые. Есть тут наставники, они нам подсказывают

Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу