24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот смотрю на вас сегодня и нарадоваться не могу.
Вы такие все самостоятельные, такие проффессиональные марафонцы.
Так классно, что пришли новые ребята, что все общаются, что у всех хорошее настроение.
Значит наша с Леной @nachtigal работа не прошла даром.
Я только рот открываю что то сказать, Ваша команда уже все сказала, показала, закружила.
Молодцы ребята! Горжусь Вами!
Не растеряйте добрый и задорный настрой за 100 дней! :676866858:
Я всегда рядом, если есть вопросы, у участников, у команды - зовите через @ если что.

летят котики на корабле в другую галактику, на досветовых летят, уже не первое поколение и не второе даже, играют в настольный тенис и обсуждают меню на завтра )))) меня почему-то все время дергает сокращение науч-поп, хотя вроде сложившееся и в вики как минимум есть
я просто привыкла писать и говорить так,извиняюсь,если слишком сильно дёргает :)
Ещё я играю в настольные игры!

Надо чтоб отметиться что я не курю?
Попросить об отметке, а вообще мы на самом деле будем рады, если ты каждый день будешь сообщать что-то типа: с добрым утром, я не курю и дальше по желанию. хорошо, может не всем (хотя я сомневаюсь), но меня лично такие сообщения очень радуют и мотивируют

я просто привыкла писать и говорить так,извиняюсь,если слишком сильно дёргает :)
Ещё я играю в настольные игры!
я не прошу что-то менять, мне интересно откуда сие выражение взялось в твоей жизни

Попросить об отметке, а вообще мы на самом деле будем рады, если ты каждый день будешь сообщать что-то типа: с добрым утром, я не курю и дальше по желанию. хорошо, может не всем (хотя я сомневаюсь), но меня лично такие сообщения очень радуют и мотивируют
Ок! Я все еще не курю. И не буду курить никогда.

Ок! Я все еще не курю. И не буду курить никогда.
И вас посчитали, а ответ я наверное себе запишу и на холодильник, в качестве мотиватора) а через месяц, два допишу уже от себя: и жрать на ночь тоже

Вложения

• 0_f4704_13ee898b_orig.jpg
    0_f4704_13ee898b_orig.jpg
    451,6 KB · Просмотры: 30
xomo, выражение появилось вместе с книгами и видео данной тематики,там часто употреблялось это слово :)
По поводу игр - играю и в компьютерные,и в настольные игры сейчас :)

NT96, это же больше половины месяца!)Поздравляю!

xomo, выражение появилось вместе с книгами и видео данной тематики,там часто употреблялось это слово :)
По поводу игр - играю и в компьютерные,и в настольные игры сейчас :)
Тогда, если все из присутствующих отметились предлагаю поделиться про игры - кто во что играет, играл или может планирует, @Надюха 89 - привет, мне кажется ты не отмечалась

Тогда, если все из присутствующих отметились предлагаю поделиться про игры - кто во что играет, играл или может планирует, @Надюха 89 - привет, мне кажется ты не отмечалась

Очень хотела его в подарок и когда получила, радости не было предела))))))))

58638413_w640_h640_igra_tetris_2.jpg

Я вот компьютерные игрушки очень уважаю. Divine Divinity планирую начать проходить. Люблю РПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу