24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут сегодня обнаружила,что приём у врача у меня назначен на завтра,а не на сегодня,а потому расслабленно сижу тут большую часть дня :)
Хочу снова позаниматься фотошопными делами и попробовать поделать аватарки и картинки в подписи,если кому-то интересно -можем поделать что-нибудь и для вас :)
Привет. А можешь что-нибудь придумать интересное с такими предметами: шарфик, морковка, снежинка, варежка, они не должны быть все вместе в одной картинке) как сделаешь, напишешь мне в личку?)

natik0506, окей,подумаем :)
А картинки какого размера должны быть?

Добрый день. У нас обед, заказали коллективом коробки с лапшой. Прошел тест и в результате я Настойчивый. Как у нас настроение?

Добрый день. У нас обед, заказали коллективом коробки с лапшой. Прошел тест и в результате я Настойчивый. Как у нас настроение?
У меня непонятное, бронхит мучает, но почему то не как в фильме "Константин", и это несоответсвие меня смущает ))

Женя 123, добрый день!
Как ваши дела и радует ли погода?)
Я тоже прошла тест с таким же результатом :)

@Агнушка , смотрю твой дневник и даже не знаю...влезать до кучи или тебя и так все устраивает - набираешь материал для вечерней рефлексии? я вполне серьезно, если что не стесняйся

У меня непонятное, бронхит мучает, но почему то не как в фильме "Константин", и это несоответсвие меня смущает ))
В первые дни бросания иммунитет стремительно падает. Так как раньше большая часть микроорганизмов и вирусов убивалась табачным дымом. После перестройки на новый уровень функционирования иммунитет вырастет значительно по сравнению с нынешним состоянием. А сейчас ему необходима поддержка, посмотри в аптеке что нить типа иммунала, иммудона. Хорошо помогает вода Аквалор, с морской солью полоскать, если неохота покупать колеса хотя бы просто полоскать соленой водой. Добавлять больше фруктов и овощей, налегать на витамин С. Еще мне хотошо помогает найстойка шиповника, с утра по чайной ложке. Не болейте друзья!Не курите!

@Агнушка , смотрю твой дневник и даже не знаю...влезать до кучи или тебя и так все устраивает - набираешь материал для вечерней рефлексии? я вполне серьезно, если что не стесняйся
Я люблю общаться, если делать это вежливо и без агрессии(за словом в карман лезть не привыкла), лучше на разные темы вроде науч-попа,котиков,еды и досуга :)Приятной компании я у себя рада всегда!

Женя 123, добрый день!
Как ваши дела и радует ли погода?)
Я тоже прошла тест с таким же результатом :)
Погода то у нас совсем жесть...Толи осень толи зима..Слякоть и снег. Но вкусняшки на обед должны спасти всех!

Реакции: xomo
В первые дни бросания иммунитет стремительно падает. Так как раньше большая часть микроорганизмов и вирусов убивалась табачным дымом. После перестройки на новый уровень функционирования иммунитет вырастет значительно по сравнению с нынешним состоянием. А сейчас ему необходима поддержка, посмотри в аптеке что нить типа иммунала, иммудона. Хорошо помогает вода Аквалор, с морской солью полоскать, если неохота покупать колеса хотя бы просто полоскать соленой водой. Добавлять больше фруктов и овощей, налегать на витамин С. Еще мне хотошо помогает найстойка шиповника, с утра по чайной ложке. Не болейте друзья!Не курите!
Ух ты,интересно!Спасибо за совет,я не думала раньше об этом со стороны иммунитета)
За сиропом схожу в аптеку сегодня :)

Всех с Праздником! Всем Удачного старта.
И ужастик к просмотру для Придания сил и уверенности.
Там всего 30 пачек сигарет. Представляю, что у меня внтри:(

Я люблю общаться, если делать это вежливо и без агрессии(за словом в карман лезть не привыкла), лучше на разные темы вроде науч-попа,котиков,еды и досуга :)Приятной компании я у себя рада всегда!
летят котики на корабле в другую галактику, на досветовых летят, уже не первое поколение и не второе даже, играют в настольный тенис и обсуждают меню на завтра )))) меня почему-то все время дергает сокращение науч-поп, хотя вроде сложившееся и в вики как минимум есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу