Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас название на линейке не поместилось, и мы в дожности выбирали другое и там вписывали название, а поле название команды не заполняли, коды для лого были на странице 163 внизу
я твои сообщения видел в куче дневников, и еще раз повторяю что частота не обязательна, но на нет и суда нет - я буду считать тебя запасным, так можно?
у нас название на линейке не поместилось, и мы в дожности выбирали другое и там вписывали название, а поле название команды не заполняли, коды для лого были на странице 163 внизу
В общем, когда я вставляю в подпись ссылку на логотип, система мне пишет, что у меня лишняя строчка в подписи... Так что остаюсь без логотипа, только с линейкой.
Моя одна вредная привычка заместилась другой: теперь постоянно бью себя по щекам и пытаюсь ловить себя на том,что я тяну руку в рот до того,как оттяпаю кусок ногтя.
И при этом такое жуткое желание грызть,,что нереально просто
Хочу в стодневку для таких грызунов,как я
В общем, когда я вставляю в подпись ссылку на логотип, система мне пишет, что у меня лишняя строчка в подписи... Так что остаюсь без логотипа, только с линейкой.
Моя одна вредная привычка заместилась другой: теперь постоянно бью себя по щекам и пытаюсь ловить себя на том,что я тяну руку в рот до того,как оттяпаю кусок ногтя.
Спасибо за поддержку. Если станет совсем плохо - напишу. Пока отмечаю одно - потихоньку я начинаю ненавидеть этот мир.... Но пока держусь. В последний раз (недели две назад) на пятый день я сорвалась, т.к. накат стал круглосуточным.... Так что посмотрим.
Снеговики Шредингера! Принимайте нытика в команду!
Кстати, с логотипом я разобралась. Теперь я с логотипом.
лак еще какой то есть для таких грызунов. друг грыз, пришла к нему как-то в гости, а он мне пузырек с лаком протягивает: накрась, я больше не могу их грызть. уж не знаю, лак ли помог, или сам, но давно уже не грызет
Спасибо за поддержку. Если станет совсем плохо - напишу. Пока отмечаю одно - потихоньку я начинаю ненавидеть этот мир.... Но пока держусь. В последний раз (недели две назад) на пятый день я сорвалась, т.к. накат стал круглосуточным.... Так что посмотрим.
Снеговики Шредингера! Принимайте нытика в команду!
Кстати, с логотипом я разобралась. Теперь я с логотипом.
xomo, оооо,этим всем мне с детства руки мазали,теперь люблю специи и чеснок в еду сыпать огромными порциями
Вот альтернативу для погрызть из съедобного дома посмотрю Елена Миронова, держитесь!Ненависть на всё вокруг проходит!
Мне помогало сокращение контактов с людьми и всякие штуки для себя - сходить в кафе,куда я только на витрину смотрела долго или любое желанное место,наведя при этом на себя парадный вид,если хочется,поесть любимой(не обязательно полезной) еды,пропить глицин курсом в месяц и выплеснуть эту агрессию - писать капсом у себя в документе word или любом удобном месте,разбить ненужную вещь(соблюдая тб),покричать в компании кого-нибудь и выдать умопомрачительную тираду по поводу тех эмоций,что вы испытываете.
Слушайте, у меня тут дилемма(((( я курить бросала со спреем никоретте. неделю плотно на нем сижу. так как я бросала с ним до этого, то он у меня заканчивается. теперь думаю, брать еще один или нет?..
Слушайте, у меня тут дилемма(((( я курить бросала со спреем никоретте. неделю плотно на нем сижу. так как я бросала с ним до этого, то он у меня заканчивается. теперь думаю, брать еще один или нет?..
я бы тоже взял, я меня жвачки - я их почти не ем, но их наличие психологически сильно расслабляет, в том плане что если припрет, у меня точно есть работающий-проверенный способ