24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alex199 , @Alexey41 вас отметили.
Есть желание поделиться впечатлениями о дне?
Целый день хожу полностью разбитый по причине дико заложенного носа.
Курить не хочется вообще! Даже несмотря на дикий насморк начинаю различать запахи курильщиков :)

Первый день прошёл на высоте! Я за вас рада и горжусь вами.всем спасибо и спокойной ночи!
Я ещё на связи.у меня детское время;)

Тетеньки в телевизоре начали расдеваться значит и мне пора спать. Спокойной ночи друзья. Примерно через 5 часов я проснусь чтобы идти на работу. Не курите. Не скучайте!:cool:

Тетеньки в телевизоре начали расдеваться значит и мне пора спать. Спокойной ночи друзья. Примерно через 5 часов я проснусь чтобы идти на работу. Не курите. Не скучайте!:cool:
Спокойной ночи и приятных снов! Приходи завтра)

Лена, тебе спасибо. Ты супер1lis35
Да я то что.если бы это было в моих силах, я хотела бы чтобы мы без побочек и накатов бросили.но мы сможем. Все вместе .Я за вас держу кулачки.

Целый день хожу полностью разбитый по причине дико заложенного носа.
Курить не хочется вообще! Даже несмотря на дикий насморк начинаю различать запахи курильщиков :)
Вода мой друг, только Вода спасёт тебя! Много много воды)))

Да я то что.если бы это было в моих силах, я хотела бы чтобы мы без побочек и накатов бросили.но мы сможем. Все вместе .Я за вас держу кулачки.
Я уверена, что сможем!

Без побочек и накатов - отпал бы смысл в этом форуме и никто бы из нас друг с другом так и не познакомился!
Слава побочкам и накатам)))):rofl:

А под какую музыку ты обычно работаешь?
О! Если бы у меня была возможность работать под музыку (*мечтательно закатывая глаза вверх*), то всенепременно выбрал бы Би-2 и Пикник и гонял бы их по кругу. Весьма так по декаденски:
пикник.webp

Ибо от всей остальной музыки премного устал. Часть работы - постоянное сведение музыки и звука. Все время в ушах звучит или музыка для Ютуб без авторских прав либо свадебные "слащавые мелодии".

и да, @LexusV и @Алексей64 на завтра задание будет - неоткликнувшихся сегодня проверить на последнюю активность, она отображается при клике по аватарке, и тем, кого не было отправить личные сообщения, если списки нужны, к завтра утру смогу подготовить
Мне думается, что с таким заданием мы как-нибудь и сами справимся. Почему это нужно делать завтра? Если я предлагал это сделать еще позавчера. Отправить рассылку:"Уважаемый сударь(сударыня)...." Возможно, пара человек вспомнила бы о регистрации:)

@Алексей64 Держииись!! Дерррррржисссь!
Где наша не пропадала!
Нужно держаться. Крепко крепко- изо всех сил.
Пока не понял - плохо или хорошо, большая просьба- не делай резких движений.
Время пройдет, там уж посмотрим чего делать. ОК
Читаешь то что приношу? смотришь?
Пьешь? Ешь? Дышишь?
Что хочешь делай- только не кури

ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ? ДЫШИ!!!
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА
Как не сорваться?
Две аксиомы некурящего курильщика
Шичко, Фахреев, Батраков

Видео
Практическое знакомство с Нейрографикой
Огромное человеческое спасибо! Если мне будет нужна помощь, то воспользуюсь всем чем только можно. Надеюсь, пока во всяком случае, оботись своими собственными силами. Полагаюсь на метод тов. Троцкого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: