24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот вчера был тяжёлый вечер. Пришла домой с работы, а дома никого. Сделала кофе и таааак мне захотелось покурить( как раньше, без угрезений совести), но я сдержалась)!!!
Жаль, что нет кнопки "мне безумно нравится ваше сообщение +++++" я бы раз десять нажала!))))

Это все кофе виноват!!!
Ага, и вечер. Это нормально, я очень часто замечаю моменты, в которых я обычно курил и не курю, после двух-трех замечаний одного тригера у меня его дейсьвие сильно слабеет, но как же их много оказывается, есть вообще странные сочетания - типа музыки, направления и силы ветра и запаха, а по отдельности все хорошо. ))

Вчера был УЖАСНЫЙ второй день без Чампикса и без пустырника, совсем на сухую. Легкие болели (или давило что то в груди), воздуха не хватало при вдохе даже на улице, аппетит зверский, сон сбивал с ног, как будто и не спал 7 часов ночью, апатия ко всему, еле дожил до конца смены на работе. В общем, все симптомы отмены первой недели. Курить не хотелось, организм видимо перестраивался на автономную борьбу без препаратов. Не знаю что это было, но Чампикс пить больше не хочу. Сегодня бодрячком, аппетит поспокойнее, продолжаю в том же темпе уверенную и беспощадную борьбу за здоровый образ жизни!!
Миш, ты описал не симптомы отмены, а все симптомы ВСД. Не нервничай, не накручивай себя. Чампикс не может вызвать невроза, а вмечатлительность может.
В любом случае- ты молодец! На войне все средства хороши- у тебя через 3 дня уже 3 недели будет- высший пилотаж! )):kiss:

Что то поясница болит и в ногу отдаёт, вторую неделю уже
нерв защимило или простудил. У меня так же тянет и в ногу отдает- стреляет, как сводит её по задней стороне ноги, когда застуживаюсь - мазь согревающая спасает) Но все пугают и делают большие глаза- самолечением незя заниматься)

нерв защимило или простудил. У меня так же тянет и в ногу отдает- стреляет, как сводит её по задней стороне ноги, когда застуживаюсь - мазь согревающая спасает) Но все пугают и делают большие глаза- самолечением незя заниматься)
И правильно пугают, сначала диагностика... С чего это ты ее периодически застуживаешь, или недолечиваешь??? *собрался ругаться*

И правильно пугают, сначала диагностика... С чего это ты ее периодически застуживаешь, или недолечиваешь??? *собрался ругаться*
С того, что ноги замочила и застудила... Воспаления в организме случаются- всегда- регулярно. И нормальная имунная система с ними справиться и без лечения в среднем дней за 14.
Я не призываю мазать мазью- и никуда не идти. Я то уже 100 раз мрт сделала спины своей- всех отделах во всей проекции. Он то пусть идет)))
*тока в куст терновый не бросайте* И вообще я наставник- ты не можешь на меня ругаться:giggle:

С того, что ноги замочила и застудила... Воспаления в организме случаются- всегда- регулярно. И нормальная имунная система с ними справиться и без лечения в среднем дней за 14.
Я не призываю мазать мазью- и никуда не идти. Я то уже 100 раз мрт сделала спины своей- всех отделах во всей проекции. Он то пусть идет)))
*тока в куст терновый не бросайте* И вообще я наставник- ты не можешь на меня ругаться:giggle:
Гы, лс никто не отменял. Пошел ломать терновые ветки и мочить в воде... Не кидать, так не кидать, как пожелаете..)

Что то поясница болит и в ногу отдаёт, вторую неделю уже
Андрей, привет! Сходи обязательно в больницу. Спина- это серьезно. Причем усиление боли не всегда связано с отказом от курения. Возможно, как у нас у всех в прочем, сместились позвонки, где то немного зажало нерв и прочее. Просто сейчас осень и все эти проблемы обостряются. А врач посоветует что-то поколоть, поддержать свой организм. Может физео процедуры. В общем не терпи. Позвоночник-это наше все.

Гы, лс никто не отменял. Пошел ломать терновые ветки и мочить в воде... Не кидать, так не кидать, как пожелаете..)
Я тебя лаской раздобрю)))
983590716.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: