screamerss
V.I.P
все привет)
задача на удачу 29 ноября в 14:30)
Продолжаем)
для банды 24.4.1.
Туннель оканчивается на краю ямы, из которой пытается выбраться, но все время соскальзывает назад Карлик. Пол ямы покрыт большими кусками льда, свалившимися из шахты над ямой. Одна льдина падает Карлику на плечи, и когда он кувырком летит на пол, сверху доносятся вопли восторга. Увидев тебя, Карлик прокричал: - Да будешь ты проклят, незнакомец, если не поможешь мне. Я вижу, что ты не носишь ошейника.
1. Хочешь помочь Карлику выбраться из ямы
2. Предпочитаешь проигнорировать его мольбы и вернуться назад на развилку
для банды 24.4.2.
В шкафах полно горшков, сковородок, мисок и ложек. Один шкаф заперт, и ты взламываешь его мечом. Там лежат личные вещи Гнома – серебряная флейта, деревянная палочка с вырезанными на ней рунами и раскрашенная синими и желтыми кольцами, старая засохшая роза и старая книга в кожаном переплете, озаглавленная «Секреты Жаб». Ты:
1. Подуешь во флейту?
2. Прочтешь руны на палочке?
3. Понюхаешь розу?
4.Прочитаешь книгу?
5. Оставишь чужое имущество в покое и вернешься обратно в туннель?
ответы до 29 декабря 23:00)
спокойной ночи и чудесного утра)
задача на удачу 29 ноября в 14:30)
Продолжаем)
для банды 24.4.1.
Туннель оканчивается на краю ямы, из которой пытается выбраться, но все время соскальзывает назад Карлик. Пол ямы покрыт большими кусками льда, свалившимися из шахты над ямой. Одна льдина падает Карлику на плечи, и когда он кувырком летит на пол, сверху доносятся вопли восторга. Увидев тебя, Карлик прокричал: - Да будешь ты проклят, незнакомец, если не поможешь мне. Я вижу, что ты не носишь ошейника.
1. Хочешь помочь Карлику выбраться из ямы
2. Предпочитаешь проигнорировать его мольбы и вернуться назад на развилку
для банды 24.4.2.
В шкафах полно горшков, сковородок, мисок и ложек. Один шкаф заперт, и ты взламываешь его мечом. Там лежат личные вещи Гнома – серебряная флейта, деревянная палочка с вырезанными на ней рунами и раскрашенная синими и желтыми кольцами, старая засохшая роза и старая книга в кожаном переплете, озаглавленная «Секреты Жаб». Ты:
1. Подуешь во флейту?
2. Прочтешь руны на палочке?
3. Понюхаешь розу?
4.Прочитаешь книгу?
5. Оставишь чужое имущество в покое и вернешься обратно в туннель?
ответы до 29 декабря 23:00)
спокойной ночи и чудесного утра)