- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Финальный выпуск 24 стодневки
Добрый день дорогие не кури.Сегодня 21 февраля среда. Ну вот и подошла к концу наша 24 стодневка, Которая стартовала 16 декабря. Замечательные сто дней, которые Вы прошли вместе.
Сколько замечательных праздников мы отметили за эти сто дней, сколько добрых слов сказали друг другу, как много успели пожелать. Но несмотря на такое количество праздников, которые в большинстве своем, не обходятся без спиртного. Вы были верны себе и команде и не закурили. С чем я вас и поздравляю, а так же с завершением очередной стодневки.
Ну а теперь вспомним с чего же все начиналось.
Команда 24.4.1 Поселение ВьЮжный курорт.
Капитан @Айбек Зам.Главы @Катерина_
Начинаю фиксировать предложенные названия для Поселения #1
- Мамонтова Курья
- Полярные медведи
- Викинги
- Скандинавские мореходы
- Северная Земля (или Новая Земля)
- Снежные Легенды
- Легенды Арктики
в качестве названия предлагаю, Снежные легенды" или "Легенды Арктики"(если Арктика удержит позиции)
Переношу список предложенных названий.
Ждем еще креативных предложений!
- Мамонтова Курья
- Полярные медведи
- Викинги
- Скандинавские мореходы
- Снежные Легенды
- Легенды Арктики
- Северное сияние
Названий ниХто больше не предлагает, поэтому просим голосовалку.
@Искандер Камаев @амфора Хранители, просим поставить нам голосовалку! Вот списочек небольшой
- Мамонтова Курья
- Полярные медведи
- Викинги
- Скандинавские мореходы
- Снежные Легенды
- Легенды Арктики
- Северное сияние
- Золотоискатели
- Northern lights (Северное сияние)
Ну воооот... где ВьЮжный курорт... или ВьЮжный край ... @Искандер Камаев Искандер, может, добавить?
Жители 1-го Поселения! Голосуйте, п\ж за названиеВьюжный курорт
(рекламная кампания) тапками не кидать
"ВьЮжный курорт" в 2 раза больше набрал голосов, предлагаю не делать 2 тур голосования
Название готово. При любом раскладе теперь больше голосов не наберет никакое другое название.
Так и выбрали Вьюжный курортВремя тянуть нет смысла. Зовем Хранителей?
@Искандер Камаев @амфора
Просим присвоить Поселению #1 название "ВьЮжный курорт"
И стали выбирать капитана:
Надо уже размышлять, кто у нас будет главойбандыПоселения
(Наши соседи уже выбрали себе кэпа и зама.)
ну, у тебя 5 стодневок, активная ....вряд ли у кого-то больше опыта, хотя я тут никого толком не знаю
@Самарянка, я тоже считаю, что у тебя получится капитанство, попробуй!
@Самарянка, а замом предлагаю Айбека.
Я буду секретаршей.
походу дела выбрали логотипНачинаю вести список кандидатур на должность КЭПа.
Хто номер первый?
Логотип нужен немедленно! Хотя бы чтоб знаки отличия иметь. А то по НИКам еще друг друга плохо знаем, встретишь где то своих - и не признаешь....
Хто умеет, ребята?
Я умею.
Если на скорую руку (и не особо креативно), то так... Но!!! Предложения, пожелания, замечания приветствуются.
Посмотреть вложение 510939
Хорошего настроения!
Посмотреть вложение 511084
Давайте предлагать капитанов и Зама. Голосовалку повесим - место для нее свободно
Секретаршей у Босса буду я!
Хто будет КЭПом? Отзовитесь, добрые и мудрые КЭПы!
Пора брать на себя бремя ответственности за Поселение!
Пишите тут смело: "Я хочу быть КЭПом!"
Я, как секретарша, начинаю вести список потенциальных капитанов Поселения #2:
Давай, пожалуйста шевелиться. Сегодня в 00.00 МСК - старт, а у нас ни КЭПа, ни Зама!
Ты по большинству проголосовавших за тебя - возьми инициативу в свои руки, ведь скорее всего тебе быть капитаном. Предлагай кандидатуры Замов.
Не хотелось бы, чтоб команда подобралась тихушная и вялая!
-Уважаемые дамы и господа. Попрошу минуточку внимания.(ладонью стучу по столу)))По результатам голосования, я буду Кепить...прошу любить и жаловать..!!! Мне необходим Зам... Так что, предлагайте ваши кандидатуры...
@Айбек, бери Игоря, и Танюшу в замы.
@Igorivanofff @Тан. ребята ваша помощь нужна команде. Согласитесь на замов Игорёк, ты же знаешь как одному тяжело тянуть команду, Танюша твой опыт с учениками и твое доброе сердце нам очень нужно для команды.
Очень даже справишься! И поздравляем тебя с БОЛЬШИМ ЗАБОРОМ!
Скорей бы до ОГРОМНОГО - 1111 дней дотопать твоих!
Посмотреть вложение 512100
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, КАТЯ - С НАЗНАЧЕНИЕМ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМА ДИРЭКТОРА!
УРА!
Капитан @Озгуд Филдинг III Зам.Главы @OXANA
В Скайриме начали с выборов капитана причем не очень его спрашивая
Я предлагаю Диму в капитаны.
Название не знаю.у меня в голове ещё этот зоопарк
гип гип ура новому капитану!)
Видишь, никто .... а если без шуток:
@Искандер Камаев , @амфора можно нам голосовалку пожалуйста прикрутить.
- Я за то, чтобы @Озгуд Филдинг III стал капитаном,
- я сам хочу быть капитаном
Выбрать можно один вариант, голосование открытое.
Так, с капитаном определились, давайте название придумывать. А потом уже мебель расставлять, стаканы на стол и обмывать так сказать....
Привет
Ну бум думать либо на тему йети пати. либо на тему Арктики.
Честно говоря на тем Йети Пати- у меня ни одного варианта...
Мохнатые тусовщики?
Волосатые клабберы?
Лед и пламя
Застрявшие в сугробе
Арктические демоны
Холодное сердце
Удивительные приключения Геральта в Арктике
Зазеркалье-2
Митя на севере
Разрезвились) я предлагаю
Сбитые сосули
Почему не Сасачки?)
1 — Мидгард, 2 — Муспельхейм, 3 — Нифльхейм, 4 — Асгард, 5 — Хель, 6 — Ванахейм, 7 — Ётунхейм, 8 — Свартальвхейм, 9 — Юсальфхейм.
Приключения Гейрскёгуль, Хьертримуль, Скеггльёльд, Хьерфьетур на Эйяфьядлайёкюдле.
Первые 4 это имена валькирий, а последнее - вулкан в Исландии)
Мои предложения:
Созвездие
Полярное сияние
Закаленные морозом
Поселение Франца-Иосифа
Ледокол
Гренландцы
Ледяные цветы
Почему не Сасачки?)
1 — Мидгард, 2 — Муспельхейм, 3 — Нифльхейм, 4 — Асгард, 5 — Хель, 6 — Ванахейм, 7 — Ётунхейм, 8 — Свартальвхейм, 9 — Юсальфхейм.
на данный момент поступили следующие предложения:
_
Созвездие
Полярное сияние
Закаленные морозом
Поселение Франца-Иосифа
Ледокол
Гренландцы
Ледяные цветы
Ах да чуть не забыл.
Йети -цветы жизни)))))
-съевшие сосульку
-отморозивший ногу енот
- сосулька которая любила Сталина
- лёд который грел петуха
- 11 марта
-кусок который претворялся льдинкой
- одноногий пингвин ищущий соседа
- поющие в ледовнике
-хододно
-отморозивший нос
-пуговица которая знала правду
Поющие в ледовнике норм кстати)
Привет пиплы!
Большой чум
Утомленные снегом
Весёлый ягель
но кэп сказал свое словоЯ бы предложила Тень сосуль отца Геральта, но мне кажется меня после этого погонят отсюда прочь =D
я отказываюсь быть вождем команды теней сосуль) можете переизбрать но пацаны думаю правильно рассудят)))) не пущу
Чет особо ничего в голову не приходит. Моржи,чукчи,отмороженые
под шумок выбрали зам главыотмороженные моржи)
Уважаемая администрация @Искандер Камаев , в связи с окончательным принятием решения, будучи в здравом уме и твердой памяти, прошу назначить на должность ЗамГлавы группировки- @OXANA . В момент написания этого поста моей жизни и здоровью ничего не угрожает. Пишу сам))))).
С уважением Озгуд Филдинг III
Чет особо ничего в голову не приходит. Моржи,чукчи,отмороженые
под шумок выбрали зам главыотмороженные моржи)
1. Понимаю что это дикий объем работы но можно попросить разместить первый тур голосования. с такой вот "подводкой" , цитирую:
"Братья и сестры, нам пора самоопределиться и идентифицировать себя на этом континенте. За аватарами стоят взрослые и (условно примем как) адекватные люди, к вопросу названия команды прошу подходить вдумчиво, ибо это как татуировку сделать)))))))))- почти на всю жизнь.
Быть "тенью сосули"(а такое тоже предлагалось) - ваше право защищенно негласным правилом поселения на самовыражение и демократией, но все же попрошу подумать- ибо назвавшись кем либо- вы обрекаете на "ношение звания" не только себя, но и товарищей))))) Сразу скажу "сказочных снежинок в стразах" и "Этап Колыма-Анадырь" -не будет!!! уважайте представителей другого пола"
список названий для первого тура
1. Йети- цветы жизни
2. Лед и пламя
3. Земля Санникова
4. Утомленные снегом
5. Большой чум
6. Санная упряжка диких карасей
7. Шаманы
8. Пилигримы
9. Поющие в ледовнике
10. Арктические демоны
11. Холодное сердце
12. Отмороженные моржи
13. Сбитые сосули
2. прошу внести в список команды игрока под ником @VINOR
потом был 2 турДавайте добавим в голосилку "Скайрим"?. Климат Скайрима весьма холодный. В Империи бытует стереотип, что от Скайрима стоит держаться подальше: не только из-за снежных бурь, но из-за страсти нордлингов к спиртным напиткам, особенно к меду..
Господа прошу учесть 2 тур голосования ориентировочно в 18-19 часов (Московское время)
а давайте уже и второй тур чтоль замутим)))?
@Искандер Камаев @амфора
Можно нам новую голосилку?
Оставить варианты с голосами более трех. На выбор-один вариант.
Спасибо вам!!!!
Лед и Пламя
Земля Санникова
Скайрим
Падающие сосули
Голосование обнуляется, и только один вариант можно выбрать
Скайрим..... айскрим - это мороженое, вот все об еде
и выбралигоспода до подведения итогов голосования остается 50 минут! Чудо а не команда интригу сохранили до финального свистка. вот она демократия- прям показательно))))
В ХОДЕ ОТКРЫТОГО ГОЛОСОВАНИЯ. С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В ОДИН ГОЛОС. ВЫБРАНО НАЗВАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ- "СКАЙРИМ". ДА БУДЕТ ТАК И ДА ПОМОГУТ НАМ БОГИ!Посмотреть вложение 511255
Уважаемая администрация @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ прошу подтвердить и сделать соответствующую запись в кадастровом плане)))))))- Поселение№2- "Скайрим"
В двадцать четвертую стодневку записалось 256 человек, из них мужчин 40,23% (103), женщин - 59,77% (153)
Попытка бросить:
первая - 10,16% (26 человек),
вторая - 18,36% (47 человека),
третья - 12,5% (32 человек),
четвертая - 7,42% (19 человек),
пятая и более - 32,42% (83 человека).
Какая по счету стодневка:
первая - 64,45% (165 человек),
вторая - 17,19% (44 человека),
третья - 1,95% (5 человека),
четвертая - 2,73% (7 человек),
пятая и более - 0,39% (1 человек).
Участвовало 144 человек
Выбыло 56 человек (56 - выход, 0 - выбор)
Дошло до финиша 88 человек (82 безупречных, 6 шанс)
Точно закуривших 39%
Эффективность: 61,11%
Итоги по поселениям:
П1 - Вьюжный Курорт 74,17%
П2 - Провинция Скайрим 53%
И 1-ое, призовое место, присуждается поселению П1 - Вьюжный Курорт 74,17% от команды дошли до финала, принимайте наши поздравления!!
И закончить финальные Куранты хотелось бы словами моей коллеги и напарницы @амфора , вот её обращение:
"Дорогие мои, поздравляю вас с победой, да-да не с окончанием стодневки, а именно с Победой! Потому что вы победили, как известно, привычка вырабатывается за 21 день, устойчивая привычка за 40 дней, а у вас уже 100 - это уже треть пути к изменению мышления!
Вы большие молодцы! С вами было здорово и интересно!
И еще хочется поблагодарить вас за то, что вы научили меня быть Хранителем, ведь вы у меня первые)))
Еще раз поздравляю вас!"
Ваша @амфора
По окончанию 24-й стодневки у вас есть возможность продолжить свой марафон в рядах новой, 26-й стодневки, запись в которую откроется 26-го февраля.
Призываю всех участников оставить отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки.
Ну вот и пришло время сказать эти грустные и радостные одновременно слова:
Обьявляем 24-ю некурительную стодневку закрытой!
А теперь вечеринка! Открываем шампанское, включаем громко музыку и запускаем салюты!
Желаем вам удачи и счастья, новых целей и лёгкой дороги!
С любовью,
Всегда ваши - @ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @mtv, @screamerss, @Vii, @Але, @Ann_FoXy, @амфора, @Искандер Камаев, @DmitriS, @SerezhaEvil , @Инари
Последнее редактирование: