24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная идея) но ведь согласись форум много времени занимает? Вот сейчас я залипла тут вместо того чтоб пойти приготовить чего нить вкусное своим девочкам)) а удовольствие должно быть во всем, иначе зачем делать что то что не приносит тебе удовольствие?
И, кстати, тебя тут никто напрягать не будет, можешь просто приходить и отмечаться или в случае накатов, ведь Взлетки для того и существуют, чтобы помогать начинающим бросать. Вот знаешь, когда Форум много времени забирает, когда ты наставничать, у тебя есть обязанности. А в остальных случаях - по мере возможности

А я и не сдаюсь) ещё раз повторюсь, курить как решила бросить с понедельника так и брошу))
Я одновременно и курить бросала и пить (боялась если выпью,то закурю ) и худела заодно ( с этим сложнее,но кое каких результатов я добилась )

Ну так и в чем дело тогда! Чего ты напридумывали? Огонь желание и все придёт .. это только настроение ! Главное не курить и не быть одной !
А ещё надо быть с теми с кем надо,а с кем не надо,не надо быть)

И, кстати, тебя тут никто напрягать не будет, можешь просто приходить и отмечаться или в случае накатов, ведь Взлетки для того и существуют, чтобы помогать начинающим бросать. Вот знаешь, когда Форум много времени забирает, когда ты наставничать, у тебя есть обязанности. А в остальных случаях - по мере возможности
А возможности они безграничны?

Я так не могу.. Я чувствую ответственность за то что нужно участвовать в конкурсах.,также я не могу не перечитать все.. Иначе я просто не понимаю смысла о чем речь, даже эти пару дней я не перечитывала все и уже понять не могу причём самогон, кто почему идёт в больницу, у кого какая любовь и прочее.. А отметки сами по себе это ерунда, счётчик можно и приложение поставить он тебе все посчитает.. Я придерживаюсь такого - "либо все, либо ничего!"
По другому не умею да и не хочу..

Пойду я вкусняхи выходного дня готовить)

Я так не могу.. Я чувствую ответственность за то что нужно участвовать в конкурсах.,также я не могу не перечитать все.. Иначе я просто не понимаю смысла о чем речь, даже эти пару дней я не перечитывала все и уже понять не могу причём самогон, кто почему идёт в больницу, у кого какая любовь и прочее.. А отметки сами по себе это ерунда, счётчик можно и приложение поставить он тебе все посчитает.. Я придерживаюсь такого - "либо все, либо ничего!"

Как приготовишь - приноси,будем рады испробовать.

Я одновременно и курить бросала и пить (боялась если выпью,то закурю ) и худела заодно ( с этим сложнее,но кое каких результатов я добилась )
Вот ии я так планирую.. Ну с питанием я себя сильно ограничивать не буду пару недель, а потом уже и за это возьмёмся)

Иди готовь и думай ☝️ Думай голова ! А решение принимай сердцем ?

Понятно, хочешь обхять необхятное. Теперь понятно почему не справляешься

200 Желаю
Желаю, всем куряшим кактусам, не курить и бросить по скорее !
Желаю ,не курящим обрести радость, от не курения!
Желаю, некуряшим с радостью, смирения с миром, который не всегда такой, какой хотелось бы его видеть и ету радость нетерять !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу