- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ребятп я побежала.. Буду забегать... А так до вечера!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше попыток,тем больше опыта и шансов на победу,просто у тебя настроения нет)всё будет хорошо)))У меня был такой же боевой настрой ещё в 17_1))ну в 18 тоже казалось сегодня охладела, завтра загорюсь.. Но время и количество взлеток подтверждают обратное.. С каждым разом все холоднее..)) но нет повода для грусти вашей) у вас может все иначе сложится))
Я что то пропустила ???Я мысленно с вами) но буду заниматься реальными делами)) есть над чем работать)
Пока, покаРебятп я побежала.. Буду забегать... А так до вечера!
Не бойся, не превратиться, хотя бы потому, что уже говоришь об этом. Ну где ты видел шизофренников, которые б это признавали? Они же все Наполеоны.я от самого себя в шизофреника приврачюсь если еще им нестал
Отличная идея) но ведь согласись форум много времени занимает? Вот сейчас я залипла тут вместо того чтоб пойти приготовить чего нить вкусное своим девочкам)) а удовольствие должно быть во всем, иначе зачем делать что то что не приносит тебе удовольствие?Слушай, а кто тебе сказал, что обязательно тут надо испытывать удовольствие? Да и потом, у тебя, похоже, чувство вины и тут понятно, какое ж удовольствие. Но это может тебе и на плюс сыграть, раз уже была, раз срывались, то может хватит уже? Пора со срывами завязывать и кааааак Взлететь и полететь в бездымной полете! Как тебе?
я тебя понял, спасибо Слышал Томми, я не шизофреник, ну да Томассик че ты себе выдумываешь . Пошли кофе еще кружку себе сделаем, что ты тут сидишьНе бойся, не превратиться, хотя бы потому, что уже говоришь об этом. Ну где ты видел шизофренников, которые б это признавали? Они же все Наполеоны.
Ух ты, прям вместе со мной начинала. Я сюда пришла в 15 Взлетку, тоже был срыв, но потом полетела и вот до сих пор. Скоро год будетУ меня был такой же боевой настрой ещё в 17_1))ну в 18 тоже казалось сегодня охладела, завтра загорюсь.. Но время и количество взлеток подтверждают обратное.. С каждым разом все холоднее..)) но нет повода для грусти вашей) у вас может все иначе сложится))
У меня воооще каша убежала,подумаешь,- притёрла и продолжаю варить, и кстати не всегда тут так людно будет - ща поперезнакомимся,наговоримся, а потом по конкурсам - это же интересно и весело, а если не сможешь где то ,что то ,то мы поймём. ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ.Отличная идея) но ведь согласись форум много времени занимает? Вот сейчас я залипла тут вместо того чтоб пойти приготовить чего нить вкусное своим девочкам)) а удовольствие должно быть во всем, иначе зачем делать что то что не приносит тебе удовольствие?
Смотри, ты разбрасываешься, определи для себя приоритет бросить курить и следуй ему. Я бросала с Табексом, классная вещь, ни накатов тебе, ни ломки, а начинала с Никоретто, ваще мозги на место вставляет. Так вот, определи дату, запасись вспомогашками и поставь себе в голове задачу, как только мысли появляются сразу сюда. Не для удовольствия, а потому, что ты как взрослый человек поставила себе цель бросить каку и ты к ней идёшь. Я себе листы А4 развесила на видном месте, плюс мелкая моя написала, на одном из них, что она боится за моё здоровье и меня потерять, остаться одной. Можно и тут побыть, потом приготовить завтрак деткам и себе, поиграть с ними, а потом опять сюда. У меня сейчас тоже 2 дочки, третья старшая уже выросла, с парнем живетОтличная идея) но ведь согласись форум много времени занимает? Вот сейчас я залипла тут вместо того чтоб пойти приготовить чего нить вкусное своим девочкам)) а удовольствие должно быть во всем, иначе зачем делать что то что не приносит тебе удовольствие?
Ну да ... если захочу .. в курсе я .. Ирина этак это де тяга у тебяЯ уже взяла.. Много информации полезной и понимание что если захочу то я справлюсь и с весом и с курением и алкоголем)
Классный диалог у тебя. А кто главный?я тебя понял, спасибо Слышал Томми, я не шизофреник, ну да Томассик че ты себе выдумываешь . Пошли кофе еще кружку себе сделаем, что ты тут сидишь
А я так и качелюсь 45 дней, потом 54 дня и ещё раз 5, недели по 2..это тоже конечно результат.. Но пожалуй надо попробывать самой взлеть, над своими страхами, проблемами и тараканами в голове, не думая что кому то должна не курить, а прежде всего лично для СЕБЯ.. Вот тогда и будет мне счастье, а многие здесь показали две стороны медали, первая-что НЕ КУРИТЬ ВОЗМОЖНО и ВТОРАЯ-НУЖНО БЫТЬ НА ЧЕКУ ДАЖЕ КОГДА ТВОЙ СРОК НЕ КУРЕНИЯ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙУх ты, прям вместе со мной начинала. Я сюда пришла в 15 Взлетку, тоже был срыв, но потом полетела и вот до сих пор. Скоро год будет
Слушай по началу лучше ваще не задумываться, а просто тупо некурить. И чтобы ты не решила, это, безусловно твой выбор и твоё решение. Удачи тебе!А я так и качелюсь 45 дней, потом 54 дня и ещё раз 5, недели по 2..это тоже конечно результат.. Но пожалуй надо попробывать самой взлеть, над своими страхами, проблемами и тараканами в голове, не думая что кому то должна не курить, а прежде всего лично для СЕБЯ.. Вот тогда и будет мне счастье, а многие здесь показали две стороны медали, первая-что НЕ КУРИТЬ ВОЗМОЖНО и ВТОРАЯ-НУЖНО БЫТЬ НА ЧЕКУ ДАЖЕ КОГДА ТВОЙ СРОК НЕ КУРЕНИЯ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ
Так что правда, спасибо за поддержку, вы правда мега крутые, но примите моё решение как своё, такие маленькие жизненные решения порой меняют целую жизнь
Да и в конце концов, насколько известно самобан через службу поддержки можно снять, но пускай даже если это произойдёт то будет тогда когда либо будет чем похвалится, либо придёт понимание что по другому никак))
Так давай или приготовь что ты там собиралась и подумай ... время до старта ещё есть ! Ирина не нужно так вот сдаваться ... ну слишком уж легко ...А я так и качелюсь 45 дней, потом 54 дня и ещё раз 5, недели по 2..это тоже конечно результат.. Но пожалуй надо попробывать самой взлеть, над своими страхами, проблемами и тараканами в голове, не думая что кому то должна не курить, а прежде всего лично для СЕБЯ.. Вот тогда и будет мне счастье, а многие здесь показали две стороны медали, первая-что НЕ КУРИТЬ ВОЗМОЖНО и ВТОРАЯ-НУЖНО БЫТЬ НА ЧЕКУ ДАЖЕ КОГДА ТВОЙ СРОК НЕ КУРЕНИЯ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ
Так что правда, спасибо за поддержку, вы правда мега крутые, но примите моё решение как своё, такие маленькие жизненные решения порой меняют целую жизнь
Да и в конце концов, насколько известно самобан через службу поддержки можно снять, но пускай даже если это произойдёт то будет тогда когда либо будет чем похвалится, придёт понимание что по другому никак))
А я и не сдаюсь) ещё раз повторюсь, курить как решила бросить с понедельника так и брошу))Так давай или приготовь сто ты там собиралась и подумай ... время до старта ещё есть ! Ирина не нужно так пот сдаваться ... ну слишком уж легко ...
инфантильность ето называеться у меня, не темпераментНее, у тебя темперамент другой.
Ну так и в чем дело тогда! Чего ты напридумывали? Огонь желание и все придёт .. это только настроение ! Главное не курить и не быть одной !А я и не сдаюсь) ещё раз повторюсь, курить как решила бросить с понедельника так и брошу))