Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, тебе виднее. А то, я смотрю, ты уже и эмблему команды повесила, значит намерение было, а потом, что то переломило настрой. До старта ещё есть время, даже можно ещё и порепетировать
У меня много взлеток не удачных.. И груз вины за то что подвела людей.. Я записалась только потому что наставники крутые.. Но понимаю что даже это не может меня заставить себя писать/читать с удовольствием))
Конечно, тебе виднее. А то, я смотрю, ты уже и эмблему команды повесила, значит намерение было, а потом, что то переломило настрой. До старта ещё есть время, даже можно ещё и порепетировать
У меня много взлеток не удачных.. И груз вины за то что подвела людей.. Я записалась только потому что наставники крутые.. Но понимаю что даже это не может меня заставить себя писать/читать с удовольствием))
У меня был такой же боевой настрой ещё в 17_1))ну в 18 тоже казалось сегодня охладела, завтра загорюсь.. Но время и количество взлеток подтверждают обратное.. С каждым разом все холоднее..)) но нет повода для грусти вашей) у вас может все иначе сложится))
Слушай, а кто тебе сказал, что обязательно тут надо испытывать удовольствие? Да и потом, у тебя, похоже, чувство вины и тут понятно, какое ж удовольствие. Но это может тебе и на плюс сыграть, раз уже была, раз срывались, то может хватит уже? Пора со срывами завязывать и кааааак Взлететь и полететь в бездымной полете! Как тебе?