Нуся
Умница и красавица
Теперь я тоже своего рода насяльникаПоздравляю ! ?? верное решение ?☝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я тоже своего рода насяльникаПоздравляю ! ?? верное решение ?☝
Слушай, так ты же для себя это делаешь, чтобы не курить, кстати, куришь?Ничего, не заморачивайтесь) просто я понимаю что мне уже не охото ни читать, ни писать.. Нет азарта как раньше.. Ну а смысл быть тут мёртвой душой..
Интересно, почему, если не секрет. Я вот предпочитаю взять от Форума все что мне нужно и тогда свалить
Я уже взяла.. Много информации полезной и понимание что если захочу то я справлюсь и с весом и с курением и алкоголем)Ничего, не заморачивайтесь) просто я понимаю что мне уже не охото ни читать, ни писать.. Нет азарта как раньше.. Ну а смысл быть тут мёртвой душой..
Азарт штука приходящие уходящая,появится обязательно,не уходи,всё будет ок)Ничего, не заморачивайтесь) просто я понимаю что мне уже не охото ни читать, ни писать.. Нет азарта как раньше.. Ну а смысл быть тут мёртвой душой..
и у меня такое состояние придет ?Ничего, не заморачивайтесь) просто я понимаю что мне уже не охото ни читать, ни писать.. Нет азарта как раньше.. Ну а смысл быть тут мёртвой душой..
Я когда курить бросала у меня вооще дёсна кровоточили ( болезней не было ),но это прошлоЯ в метро,бошка ваще не варит)))
С понедельника вместе с вами бросаю)) Аленка будет моим личным начальником, контроллером и спасителем)) @Phiby ты ж не против?Слушай, так ты же для себя это делаешь, чтобы не курить, кстати, куришь?
КлассноС понедельника вместе с вами бросаю)) Аленка будет моим личным начальником, контроллером и спасителем)) @Phiby ты ж не против?
Конечно, тебе виднее. А то, я смотрю, ты уже и эмблему команды повесила, значит намерение было, а потом, что то переломило настрой. До старта ещё есть время, даже можно ещё и порепетироватьЯ уже взяла.. Много информации полезной и понимание что если захочу то я справлюсь и с весом и с курением и алкоголем)
У меня много взлеток не удачных.. И груз вины за то что подвела людей.. Я записалась только потому что наставники крутые.. Но понимаю что даже это не может меня заставить себя писать/читать с удовольствием))и у меня такое состояние придет ?
Я мысленно с вами) но буду заниматься реальными делами)) есть над чем работать)Конечно, тебе виднее. А то, я смотрю, ты уже и эмблему команды повесила, значит намерение было, а потом, что то переломило настрой. До старта ещё есть время, даже можно ещё и порепетировать
понаял, ну удачи тебе ! Я тоже рядом, пока душа моя еще пишет что то и читаетУ меня много взлеток не удачных.. И груз вины за то что подвела людей.. Я записалась только потому что наставники крутые.. Но понимаю что даже это не может меня заставить себя писать/читать с удовольствием))
Всему свое время. Не переживай. У тебя 3 Взлетка, поддержка ещё нужна. А потом научишься и сам себя поддерживатьи у меня такое состояние придет ?
Всему свое время. Не переживай. У тебя 3 Взлетка, поддержка ещё нужна. А потом научишься и сам себя поддерживатьи у меня такое состояние придет ?
я от самого себя в шизофреника приврачюсь если еще им несталВсему свое время. Не переживай. У тебя 3 Взлетка, поддержка ещё нужна. А потом научишься и сам себя поддерживать
Нее, у тебя темперамент другой.и у меня такое состояние придет ?
У меня был такой же боевой настрой ещё в 17_1))ну в 18 тоже казалось сегодня охладела, завтра загорюсь.. Но время и количество взлеток подтверждают обратное.. С каждым разом все холоднее..)) но нет повода для грусти вашей) у вас может все иначе сложится))Азарт штука приходящие уходящая,появится обязательно,не уходи,всё будет ок)
Слушай, а кто тебе сказал, что обязательно тут надо испытывать удовольствие? Да и потом, у тебя, похоже, чувство вины и тут понятно, какое ж удовольствие. Но это может тебе и на плюс сыграть, раз уже была, раз срывались, то может хватит уже? Пора со срывами завязывать и кааааак Взлететь и полететь в бездымной полете! Как тебе?У меня много взлеток не удачных.. И груз вины за то что подвела людей.. Я записалась только потому что наставники крутые.. Но понимаю что даже это не может меня заставить себя писать/читать с удовольствием))
И тебе удачи) и понимания со стороны жены и снятия "родительского контроля")))понаял, ну удачи тебе ! Я тоже рядом, пока душа моя еще пишет что то и читает