Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мясо и суб продукты везу с Чебоксар в мурманскую область. У меня там несколько точек торговых а назад форель, треску, печень трески и прочие рыбные деликатесы.
Там клиентов не искал. У меня небольшие партии, только в основном свое что вырастилось и готово к забою. А суб продукты делают под заказ мне. Это колбасы и прочее. заводские не очень хорошего качества в основном.
Мясо и суб продукты везу с Чебоксар в мурманскую область. У меня там несколько точек торговых а назад форель, треску, печень трески и прочие рыбные деликатесы.
Форель очень плохого качества идет вся и с карелии. то тиной воняет. то светлая вся. Я в мурманской области беру под заказ по 200-300 кг чисто по знакомым и друзьям. А к карелам заезжаю чтоб на продажу простую отдать. она дешевле.
Форель очень плохого качества идет вся и с карелии. то тиной воняет. то светлая вся. Я в мурманской области беру под заказ по 200-300 кг чисто по знакомым и друзьям. А к карелам заезжаю чтоб на продажу простую отдать. она дешевле.