Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее, - это твоё дело,кого хочешь ,того и ставь, просто раньше,в советские времена, женщины не похожи были на женщин,везде была уровняловка и никто не должен был выделяться,воот я и подумала, - может ты не заметил или перепутал .
Нее, - это твоё дело,кого хочешь ,того и ставь, просто раньше,в советские времена, женщины не похожи были на женщин,везде была уровняловка и никто не должен был выделяться,воот я и подумала, - может ты не заметил или перепутал .
А в Самару я привозил перед Новым годом. там перекуп забрал все у меня. сейчас какие то упыри туда возят карельскую форель икряную и печень. Но они уж очень дорого ее продают. Я как цены увидел так чуть не о.уел.
Это же просто пипец. карельскую за такие деньги. жуть и тоска. я за 570 продаю охложденку. карельскую от 450 до 520 в зависимости от размера. икорку 600-620. треска 300, печень от 280 до 570
Это же просто пипец. карельскую за такие деньги. жуть и тоска. я за 570 продаю охложденку. карельскую от 450 до 520 в зависимости от размера. икорку 600-620. треска 300, печень от 280 до 570
Рино извини, до етого прочитал поржать да пожрать я тоже люблю, если вкусно пригоовленно и поржать я обожаю.
[/QUOTE]
Томас, ты тоже извини
Все поменялось, читай ранее)))
С печенью небольшой напряг. ее сносят моментом. там по 20 банок сразу заказывают. Она в стекле идет. 250, 450 и 750гр. Люди распробывают настоящий продукт и набирают как к войне готовятся.