Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну может тогда нам нужно собраться с мыслями и предпринять еще попытку.Я знаю одно что наслаждаться курением я уже никогда не смогу. Мне прийдётся или ненавидеть себя всю жизнь за то что я курю или перестать курить. третьего не дано
Ну может тогда нам нужно собраться с мыслями и предпринять еще попытку.Я знаю одно что наслаждаться курением я уже никогда не смогу. Мне прийдётся или ненавидеть себя всю жизнь за то что я курю или перестать курить. третьего не дано
Ванечка, ты как будто ждёшь своего срыва и ведешься на это ожидание, занимаесь самобичеванием, копанием своих чувств в сторону срыва. А что если тупо не курить, искать в этом радости, не жалеть себя несчастного как после ампутации, а стойко перенести абстиненцию, дать бой слабовольным отмазкам и громко себе сказать, пофиг на алко, пофиг на стрессы я тупо не курящий человек! Еще ни одна сигарета реальной проблемы не решила, никто не похудел, не получил магистра, не решил насущной проблемы. ??
Встречайте пополнение: @Cksandra!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Cksandra ! Добро пожаловать в команду! Я Аня, @1.Елена и @Александр22 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Всем привет! 24-4 @Anka_pulemet , Анечка, привет
Как дела у тебя? Как новые жители форума поживают?
Класная, фото на аве, вернее ты как всегда прекрасно выгледишь красотуля
Всем привет! 24-4 @Anka_pulemet , Анечка, привет
Как дела у тебя? Как новые жители форума поживают?
Класная, фото на аве, вернее ты как всегда прекрасно выгледишь красотуля
Привет @Lerik♡ ! Добро пожаловать в команду! Я @Anka_pulemet наставник в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться!
Рада тебя приветствовать в команде !!!
Всем доброго времени суток!? Приятно познакомиться со всеми)) Меня зовут Лера. Стаж курения в целом 9 лет) бросала на 3 года, вот недавно месяц не курила, но сорвалась опять(( С сегодняшнего дня решила по новой свои силы опробовать ?))
Всем доброго времени суток!? Приятно познакомиться со всеми)) Меня зовут Лера. Стаж курения в целом 9 лет) бросала на 3 года, вот недавно месяц не курила, но сорвалась опять(( С сегодняшнего дня решила по новой свои силы опробовать ?))
Встречайте пополнение: @Litva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Lerik♡ Привет) Конечно обязательно в это раз получится! Я при стрессах воду пила, чтобы не сорваться. Попробуй чаи травах попить помогает при стрессах нервную систему успокаивает )
Встречайте пополнение: @Phiby
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?