lapshinalex
Наблюдатель
Сегодня бросил - точнее не начал с ранеего утра. Сначала думал понижать количество сигарет - а потом решил: не нужно тянуть время, это все отговорки.
Итак: сильно хочеться спать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Нечего тянуть кота за хвост, надо сразу, раз решил, то бросай!)Сегодня бросил - точнее не начал с ранеего утра. Сначала думал понижать количество сигарет - а потом решил: не нужно тянуть время, это все отговорки.
Вот это правильно, вот это воля!! А то все знакомые мужики, кто сейчас курит говорят, вот я раньше 2 пачки в день курил, теперь одну, скоро брогу так.... вот кому врут, не бросят! А вы большой молодец!!Сначала думал понижать количество сигарет - а потом решил: не нужно тянуть время, это все отговорки.
не то слово))) спать хочется!!!! я 4-й день не курю, но спать хочется с каждым днем все больше и больше!! Почти не помню, как в полудреме доезжаю до работыСегодня бросил - точнее не начал с ранеего утра. Сначала думал понижать количество сигарет - а потом решил: не нужно тянуть время, это все отговорки.
Напишите сюда) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2721/page-8#post-3512794 день - спать вроде уже не хочеться, на сигареты и курящих смотрю без вожделения
Еще бы тему переименовать - по привычке написал 2012 вместо 2013
А как же я? Позалуйста)Удачи!!!! Буду заходить к Вам
как это случилось?либо из-за поломанных ребер
Сначала упал на катке (3 января) затем в метро меня очень сильно бортанули в этот-же боккак это случилось?
это хорошо ) скоро вернешься в обычное состояние, спать будешь нормально7 день - даже не тянет курить, правда спать хоть и меньше, но хочеться.
Сон это хорошо. Многие здесь на форуме пишут что наоборот сон плохой, беспокойный и мало временной в первые недели отвыкания от никотина.7 день - даже не тянет курить, правда спать хоть и меньше, но хочеться.