Доброе утро!
Проснувшись сегодня в свой редкий субботний выходной, кое как заставила себя выйти побегать, не смотря на то что мои тренировки легкие (спешил для новечков в беге), сегодня последний 2 минутный интервал дался тяжело....дыхалка ныла
Я вот всегда говорила что "ненавижу бегать", даже в школе, особенно ненавидела кроссы, после которых сердце готово было выпрыгнуть из груди, пульс бился с голове до потемнения в глазах, и готова была выдрать жутко саднившую гортанть, трахеи и все что ниже....уже тогда мой организм пропитался никотином
Первую сигарету я выкурила летом, в возрасте 8 лет, к 10 уже болеменее регулярно курила, к 13 годам я знала что зависами, уходя в поход на сплав (3-5 дневный) брала с собой 5-8 пачек Бонда....
Может хоть сейчас под старость пойму и прочувствую кайф бега?
Сегодня весь день зудила мысля о "последнем дне", так как записалась в столневку, мозг-предатель все шептал что можно успеть покурить пару денёчков, а потом снова бросать...
Хорошо что этот день закончился
Что очень плохо я вообще не помню себя не курящую...
Плохо когда родители курят в квартире, меня долгое время не палили, потому что отец всегда ходил с сигаретой в зубах по всей квартире, и соответственно "унюхать" не могли, да и большие запасы сигарет в доме, позволяли мне их спокойно тырить по мере необходимости...
Сегодня гуляли с подругой и детьми в парке, с подругой дружим с детства и "дымим" тоже, очень боялась что как обычно не выдержу и стрельну у неё сигарету, но к счастью у неё с собой была всего одна, которую она так и не выкурила...