25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex_M, Да :cold:у знакомой близкой, моей ровесницы, заядлой велерши нашли артроз (по моему), и запретили и все она сидит дома, вел забросила, спорт тоже....
у меня полтора года назад вообще до того дошло, что я по лестницам еле ползала, при любом движении колено как бы чуток подвыворачивалось и обратно не вставало, и как бы отекшее было...через боль стала больше ходить, села на вел, и сейчас почти забыла про боли, а тогда в том состоянии еле ходила около полугода, видимо сказался очень малоподвижный образ жизни, отсутствие спорта и авто под попой 360 дней в году...потом еще прочитала где то что можно укрепить связки, мышцы и сухожилия и проблемы с суставами могут уменьшиться...а вообще у меня в принципе суставы не очень, даже челюсть и та выпадает из сустава (приходиться ехать вправлять, сказали что врожденная слабость суставной ткани, что то типа этого, и коленях видимо такая же фигня)

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
видимо сказался очень малоподвижный образ жизни,
Такой образ жизни везде сказывается, проверено на себе,в качалку я ходил с 8 класса(хоть и курил),периодически бросал(спорт) начинал винище попивать,потом и пьянку бросал снова начинал заниматься, а однажды я подсел на онлайн игры, и так меня разнесло...потом когда осознал во что я превращаюсь, снова взялся за железо, суставы начали тоже о себе напоминать болью, посоветовали пить желатин, начал принимать вроде помогло,но желатин помог или суставы привыкли к нагрузкам не знаю

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
посоветовали пить желатин, начал принимать вроде помогло,но желатин помог или суставы привыкли к нагрузкам не знаю
Подтверждаю, что желатин помогает. Плюс небольшие физические нагрузки. Физкультура, хотьба, зарядка.
ИришаР, добрый день! Рад приветствовать тебя не курящей! :)

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
ИришаР, я вечером кидал в воду чайную ложку,а утром теплой добавлял и пил,говорят сухим можно есть и запивать теплой водой,все на тощак

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Aнтоxa, а как и в каком виде его пьют?
Я добавлял его в виде порошка в самодельный коктейль для спортивного питания. Примерно столовую ложку. В течении недели. Положительный эффект наступал неделе на второй.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, да без проблем :) я даже рада, а то последнее время сама с собой разговариваю :rofl:

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Как некурительное настроение?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex_M, привет! да как то не очень, третий день накатывает...хз почему.
Вчера вечером пошла прогуляться, и как раз вкусовые и обонятельные рецепторы очистились, сначала начала задыхаться от запаха выхлопных газов, а потом с интересом принюхивалась к парфюму проходивших мимо людей, у меня в принципе очень хороший нюх...а уж при отказе просто жесть...например запах парфюма чувствовала метров за 150-300 до появления человека, или запахи еды из дома расположенного через дорогу (причем стоит естественно не вплотную к дороге)...

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Держись,скоро должно полегчать,я вчера на учебе по технике безопасности был,потом экзамены сдавал, и даже мысли не возникло закурить,отпустила физика может,ну а проблемы с головой тоже знать скоро пройдут,и тебя должно отпустить

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex_M, у нас сегодня какие то учения в городе, в итоге и утром и днём торчала в адовых пробках....причём в каждой второй машине народ курил, я вела с собой дискуссии о том что завидовать мне нечему и вообще, это мне завидовать должны! Но я не курю :), верю чт пройдёт

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как дела?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex_M, привет!
Нормально...чуток приболела, но недюсь пройдет не разболевшись...хотела частоту пробежек утренних увеличить, но с обострившимся бронхитом надо бы вообще отказаться, а не хочу...хоть 3 раза в неделю а буду ходить/бегать...
С хотением курить все также...начинаю привыкать к такому состоянию...
Если успею хочу в магазин на нормальными кроссовками заскочить, хоть чем то побаловать себя :)

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Если успею хочу в магазин на нормальными кроссовками заскочить, хоть чем то побаловать себя :)
Хорошее дело,я тож собираюсь сегодня в магазин спортивный сгонять за спортпитом,а то кончился комбикорм))))

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex_M, настроение поганое...и работать надо, а не охота, так как объект большой и плохо сделанный....и грустно мне сегодня....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу