Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой образ жизни везде сказывается, проверено на себе,в качалку я ходил с 8 класса(хоть и курил),периодически бросал(спорт) начинал винище попивать,потом и пьянку бросал снова начинал заниматься, а однажды я подсел на онлайн игры, и так меня разнесло...потом когда осознал во что я превращаюсь, снова взялся за железо, суставы начали тоже о себе напоминать болью, посоветовали пить желатин, начал принимать вроде помогло,но желатин помог или суставы привыкли к нагрузкам не знаювидимо сказался очень малоподвижный образ жизни,
Подтверждаю, что желатин помогает. Плюс небольшие физические нагрузки. Физкультура, хотьба, зарядка.посоветовали пить желатин, начал принимать вроде помогло,но желатин помог или суставы привыкли к нагрузкам не знаю
Если не секрет что за смесь такая?в самодельный коктейль для спортивного питания.
Хорошее дело,я тож собираюсь сегодня в магазин спортивный сгонять за спортпитом,а то кончился комбикорм))))Если успею хочу в магазин на нормальными кроссовками заскочить, хоть чем то побаловать себя