25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР, ты это давай брось, гони проч настроение плохое,бери себя в руки и не хандри 3.webp

Это тебе чуть чуть северного солнышка,тепло сегодня у нас сегодня и светло

Тикает счётчик, ползут деньки...вот странность, один и тот же день проходит по разному, по делам-день пролетает едва начавшись, а по куреву -тянется долго-долго
Последние дни нахожусь в состоянии "вялого хотения курить", накатывает время от времени, чаще всего при входе в магазин или выходе из дома на улицу, и во время езды за рулём...

ИришаР, приветик))) ну как сегодня настроение?все еще монстр не отпустил?

Alex_M, монстр бдит...настроение серое...

Две недельки позади! Ура!!! Мелоч а приятно, желание покурить всегда со мной, но голос, шепчущий мне "покури", все тише и тише, что тоже радует! Все реже и реже накатывает панический страх "а как же я без курева то :eek:".... в общем настроение что то типо этого:

Хочется курить...все бесит...все раздражает.....

Победила монстра?

89958_original.jpg

На самом деле мне печально...как то все нету и на работе и дома с супругом, не мой косяк! Видимо из за настроение и накатывает покурить, хотя сигарета ничего не изменит!
Хочу стать лёгкой пушинкой, феей, закутаться в мягкий плед и подремать перед теликом парочку недель...и что бы кормили меня вкусняшками...

Вы когда-нибудь выгуливали свое настроение? Навряд ли. Думаю, что скорее, вы пытались, и вполне вероятно, даже успешно, его нагулять. А вы попробуйте его выгулять! Отнеситесь к этой идее серьезно, с чувством, толком и расстановкой!
Любая кошка, любая собака подтвердит вам, что любит, когда ее выводят на прогулку. А чем хуже настроение, ваше личное собственное настроение? Это ведь такая тонкая многогранная субстанция, целая Вселенная! А любому живому существу так необходима свобода, свобода полета, свобода мысли.
А что может быть лучше, чем вывести на прогулку свое настроение! Может быть, ему не хватает тихой вечерней прохлады или ярких солнечных лучей, может быть легкий осенний дождик утолит его невыносимую жажду, а золотистая листва, шуршащая под ногами в уютном парке напомнит о чем-то важном как знать? Попробуйте. И ваше настроение засверкает новыми оттенками, зазвучит удивительными нотками, улыбнется вам самой загадочной теплой и нежной улыбкой! И тогда вы обретёте еще одного закадычного преданного друга.

@ИришаР я подумала что тебе понравится ))) как исправить настроение

image.jpeg
Не спалось мне до поздна, вот решила блинчиками тебя угостить,чтобы ты встретила день с хорошим настроением!!!

Оксанушка, elvin14, спасибо девочки!
Настроение вроде лучше, но не идеал...накаты продолжаются, но надеюсь они и вправду будут все реже и реже!
Вчера прокатилась на новом веле, сегодня попа болит, надо бы ещё побегать сегодня, спорт точно помогает в бросании!

Приветик!!!
Лови подарок на юбилейчик, 20 дней как ни как:)

Alex_M, спасибо друг! :kiss:
Ты как сегодня? Как настрой?
Я сегодня даритель улыбок!
image.jpeg

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    111,7 KB · Просмотры: 204
Настрой нормально,на работе только задолбался сегодня ночью,потом даже кулаками помахать пришлось,а курить даже мысли не было.
У тебя дела как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу