Почему не может? Надоело жить, иди вешайся, кто мешает?Ну оно может быть так и есть, но почему человек не может решить за себя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не может? Надоело жить, иди вешайся, кто мешает?Ну оно может быть так и есть, но почему человек не может решить за себя?
Люди, а которых я должен думать. Уже выяснили, что жизнь принадлежит не только мне, но еще и моим родственникам и государству. Я вот в армии не служил, мне теперь вообще умирать нельзяПочему не может? Надоело жить, иди вешайся, кто мешает?
согласна,хотя смотря какие родственники,часто им им не нуженНеизлечимо больной кроме родственников никому не нужен!!!!
А в ответ люди должны думать о тебе? И почему ты хочешь решить свою судьбу? Если люди заботятся друг о друге, то не возникает мысль кому принадлежит моя жизнь, а если у каждого своя жизнь, то.....Люди, а которых я должен думать. Уже выяснили, что жизнь принадлежит не только мне, но еще и моим родственникам и государству. Я вот в армии не служил, мне теперь вообще умирать нельзя
По моему так думают только те, кого эта ситуация ни коем образом не касалась.А почему они не хотят подумать о том, как лучше будет мне
Это еще выясняем.А в ответ люди должны думать о тебе?
Ммм, может потому что она моя?И почему ты хочешь решить свою судьбу?
Аня вроде эту тему вертела на le penisВот тема сыграла, а самой Ани нет
ты про евреев что ли?!Как раз-таки про тех, кто не может принять такое решение самостоятельно.
это ж с какого перепугу? Эвтаназия как раз для тех, кто боится суицида. Просто дает согласие на собственное убийство. А эта игра слов и дает пропуск в рай (если заслужил).RedCat, ну почему отдалились, все та же эвтаназия, только называется суицид
Точно! Я пару страниц про это писал. Сколько человек исправляется? Сколько возвращается? Все мы знаем, что настоящие преступники сидят не в камерах, а в креслах.Выходит всех безнадежных психов или пожизненно осужденных - 9 грамм, зачем их кормить на наши налоги, какую пользу приносят обществу?????
Нет. Просто это ответвление шло про Гитлера и уничтожение расы.А ты сейчас кого-то обидеть хочешь?