hls
Пророк
А если всем хуже станет? Кто может за меня решить умирать мне или нет?Если докажет, что от его ухода всем станет только лучше, то почему бы и нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если всем хуже станет? Кто может за меня решить умирать мне или нет?Если докажет, что от его ухода всем станет только лучше, то почему бы и нет.
Не, ну ты хитрец! Для начала отдай долги, отслужи, должность на работе передай, статистику подправь, чтоб в морге раньше времени праздновать не начали. Ты человек социума, а не какой-нибудь рак-отшельник.А почему нет? Или жизнь моя не принадлежит мне? Тогда кому принадлежит?
Жизнь тебе не принадлежит.У тебя есть только право сделать выбор( правильный или неправильный)А почему нет? Или жизнь моя не принадлежит мне? Тогда кому принадлежит?
Считаю самоубийц гребанными эгоистами.Кто может за меня решить умирать мне или нет?
Не все могут покончить жизнь сами, в тех странах, где разрешена эфтаназию, человек должен пройти очень жёсткий процедуру, и даже если все признаки на лицо: дышит через маску, не двигаются руки, ноги, сам себя обслужить не может, сидит на наркотиках, чтобы снять боль, не факт, что разрешат эфтаназию в той же ГолландииА почему нет? Или жизнь моя не принадлежит мне? Тогда кому принадлежит?
А кому она принадлежит тогда?Жизнь тебе не принадлежит.
есть, конечно, люди, уход которых никто и не заметит (вспоминается фильм в М.Гибсоном "Чего хотят женщины". Там был момент с одной девушкой, которую он спас о суицида), но что-то мне кажется, что ты не из таких. К тому же раз борешься с куревом, значит, для чего-то, а не для того, чтоб в гробу иметь здоровый вид лица.А если всем хуже станет? Кто может за меня решить умирать мне или нет?
В Ирландии неудачников-самоубийц до недавнего времени считали преступниками и судили.Считаю самоубийц гребанными эгоистами.
Ну оно может быть так и есть, но почему человек не может решить за себя?Считаю самоубийц гребанными эгоистами.
Я ж объяснил - у него есть уже обязанности.но почему человек не может решить за себя?
Не про меня речь. Про любого человека.что-то мне кажется, что ты не из таких
Приговором была смертная казнь?В Ирландии неудачников-самоубийц до недавнего времени считали преступниками и судили.
А как же права конституционные?Я ж объяснил - у него есть уже обязанности.
Богу,миру,человечеству.,но не тебе эгоист треклятыйА кому она принадлежит тогда?
А вообще, что такое Я? А может Я и есть моя жизнь? Т.е. я не принадлежу сам себе, получается?Богу,миру,человечеству.,но не тебе эгоист треклятый
Это показывает абсурдность убийства из "милосердия"Приговором была смертная казнь?
Потому что о последствиях надо думать. О людях надо думать, которые тебя любят.Ну оно может быть так и есть, но почему человек не может решить за себя?
А почему они не хотят подумать о том, как лучше будет мне?О людях надо думать, которые тебя любят.
Еще четверть века назад тут парадокса не было.А вообще, что такое Я? А может Я и есть моя жизнь? Т.е. я не принадлежу сам себе, получается?