Вопрос дня #255 Умеете ли вы прощать? Что значит простить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я согласен что не имеет права мужик подымать руку на женщину!
Но только ли всегда женщина помнит о том как должна себя вести женщина, что бы мужчина не забыл что он мужчина?!
Не всегда думаю. Но если мой мужчина поднимет на меня руку... Ему будет потом очень больно. Я организую)
А женщина... Они забывают о том как нужно себя вести. Они позволяют себе многое потому, что знают, что останутся безнаказанными. Но это до поры...

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сергей такие вопросы мужчина не должен задавать))) Что значит выпросишь?:eek:
Ответ:
Не всегда думаю. Но если мой мужчина поднимет на меня руку... Ему будет потом очень больно. Я организую)
А женщина... Они забывают о том как нужно себя вести. Они позволяют себе многое потому, что знают, что останутся безнаказанными. Но это до поры...

Вывод естественен! Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. ... чтобы относились к тебе!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ответ:

Вывод естественен! Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. ... чтобы относились к тебе!
:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ответ:

Но мужчина не имеет право в ссоре или скандале поднимать руку на женщину. Это моя позиция. Я тоже на мужчину не могу поднять руку. Хочу, но не могу.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Но мужчина не имеет право в ссоре или скандале поднимать руку на женщину. Это моя позиция. Я тоже на мужчину не могу поднять руку. Хочу, но не могу.
Не имеет! Тут даже без вариантов!
Но не надо этим пользоваться!

Вопрос к мамам у которых есть сыновья! Дайте ответ пожалуйста, только честно! В Детском Саду вашего мальчика ударила девочка. Ваши ЦУ ребенку в данной ситуации?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
В Детском Саду вашего мальчика ударила девочка. Ваши ЦУ ребенку в данной ситуации?
ща будут "иди и въеби этой сучке чтоб больше не трогала нашего Васеньку"...
или лицемерное- "ну я постараюсь поговорить с родителями девочки чтобы они сдерживали и воспитывали свою мартышку"

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой пришел... Пошла виноватое лицо делать и говорить, что меня заставили все это написать:facepalm:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ща будут "иди и въеби ей чтоб больше не троагала нашаего Васеньку"...
или лицемерное- ну я постараюсь поговорить с родителями девочки чтобы они сдераживали и воспитывали свою мартышку
Так в том то и дело. Воспитание закладывается в этом возрасте! У меня старшая в первом классе на 2 или третье сентября поставила фингал однокласснику за то что тот ее толкнул и ударил. Бабка этого пацана подошла к моей дочери и сказала ей что если еще раз так сделаешь то будешь иметь дело со мной (я чуть не охренел от этого) Я потом с отцом его переговорил конечно, объяснил что надо задуматься над поведением сына, иначе пидором вырастит....

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Классика жизни. Идем с женой домой поздно. Дорога мимо кабаков местных. Срисовал ситуацию сходу- ща начнется, ибо как то подозрительно нас провожают трое... глазами высмотрел палку, пару бутылок все что может пригодится. для обороны себя и супруги. Но шансы неравны. Катьке(жене) нежно так- "Катен ты б шла поскороее домой, да Славику набери пока пусть мчит к нам" И тут она делает фатальную ошибку- поняв что что -то не так она включает "Я тебя не брошу".... И вместо того чтоб послушать, что ей сказали начинает пререкаться абсолютно не понимая что:
во-первых не время,
во-вторых мне одному проще ориентироваться в происходящем, чем когда до кучи я должен думать еще и о ее безопасности...
в третьих- когда я знаю что она дома и с ней ничего не случится+ она вызванивает моих корешей- я буду вообще готов...
следующая фраза была уже не вежлива и нежна. а по-русски с х... на б... хотя никогда не позволял себе такого в ее адрес, специально максимально грубо ... мне главное было чтоб она свалила оттуда побыстрее.
вот вам пример того что такое обидеть человека ради его же блага.
сделав все так как ей сказали сразу в итоге все для нас кончилось удачно
Может ты и прав, но чем ты ее обидел? Оскорбил? Думаю она все поняла и обиду на тебя не затаила))

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Почему шалость.Для меня это не шалость совсем). Но я не очень компетентен в вопросах измен. Ну не было их в моей семье). И отношение к ним у меня неопределенное).
Это очень хорошо что не было))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
говорить, что меня заставили
Валя, зачем врать, скажи правду, что у меня твой паспорт, ты у меня в рабстве, пашешь в Болтологии день и ночь, надеешься, что я тебе его когда-нибудь отдам. Зря, конечно, надеешься, ну да ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу