Вопрос дня #255 Умеете ли вы прощать? Что значит простить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ни знаю, у меня почему то с фильмами ужасов всегда так. Они мне всегда видятся какими то пародиями. Как вообще до такого маразма могут люди додуматься.

Вообще время лечит многие обиды. Но приходит понятие ,что этого времени не так то много и остается. Поэтому глупостей хочется делать все меньше)).
ПС имеются в виду реальные глупости а не легкие шалости).
А что ты имеешь ввиду под глупостями? И что такое легкие шалости?

Я ни знаю, у меня почему то с фильмами ужасов всегда так. Они мне всегда видятся какими то пародиями. Как вообще до такого маразма могут люди додуматься.
Я не помню что последнее из ужасов смотрела. Не люблю ужасы с кровью и мясом и уродами всякими.

Женщинам сложно простить, когда на семейной кровати обнаруживаются следы помады...
вот и еще одна тема для вброса... ;)
Мне это проще простить , чем допустим физическое насилие или оскорбление

"-Дорогая ты все не так поняла. Это я готовил для тебя сюрприз. Вот как раз упаковывал... Вот как тебе делать сюрпризы? - ты все время все находишь раньше положенного срока..."
-далее включаешь их же тактику- обижаешься.
демонстративно выхватываешь трусямбао и уничтожаешь с видом оскорбленного и непонятого.
наигранно закрываешься, замолкаешь, и вообще борщом не отделаться:rofl::rofl::rofl:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Это неискренность. Зачем такое общение? С деловыми партнерами - возможно, но даже в этом случае рано или поздно это прекратится.
Не обязательно не искренность. Бывает, что остается что-то общее - интересы всякие, друзья общие и т.д. Просто так это не вычеркнуть, да и не всегда надо, наверное. И в то же время полностью и от души простить - как-то не выходит. Вот так и получается ни туда, ни сюда)

Тема трудная. Легко простить того, кто наступил тебе на ногу...а как простить убийцу своего ребенка?
Или того, кто без повода зверски избил тебя...
Думаю, если б нашелся такой человек, умеющий прощать убийц и извергов, он был бы святым. Так нас учил Христос, прощать врагов. Но для меня это непостижимая высота.

А что ты имеешь ввиду под глупостями? И что такое легкие шалости?
Больше глупости -за что жестко расплачиваешся потом-здоровьем, потерями отношений (дружеских,любовных), пустой потерей времени итд.
Шалости - это что то незначительное без последствий. Что то безобидно нелогичное)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу