Видимо когда наступает равнодушие или видишь, что человек поменялся.А есть ли предел у этих вещей? Рамки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо когда наступает равнодушие или видишь, что человек поменялся.А есть ли предел у этих вещей? Рамки...
А если трусы чужие женские - ваще пиздец)

Ну так это ж не обидеться это предательство. А зачем тебе в твоей жизни предатель, хотя и трусы могут оказаться на кровати по другому поводу)))А если чужие женские трусы?![]()
И вообще не понятно откуда взяться)Ну так это ж не обидеться это предательство. А зачем тебе в твоей жизни предатель, хотя и трусы могут оказаться на кровати по другому поводу)))
А ты можешь обидеть любимого человека?То есть если обижаешь не любишь?)
Я могу... могла, обижала.А ты можешь обидеть любимого человека?
это вопрос для отдельной темы. хороший вопрос на самом деле.А ты можешь обидеть любимого человека?
А мужчины типа такому раскладу обычно рады, да? Слезы радости, дружеские рукопожатия, сахарный сироп прощения?Женщинам сложно простить, когда на семейной кровати обнаруживаются следы помады...

Сохраню.это вопрос для отдельной темы. хороший вопрос на самом деле.
+1 для ее же благаЯ могу... могла, обижала.
Да как правило понятно просто ситуации разные бывают)) только здесь тема не про супружеские измены)))И вообще не понятно откуда взяться)
Для моего?+1 для ее же блага
Да это так))) к теме про помаду. Да и не про измену вовсе))Да как правило понятно просто ситуации разные бывают)) только здесь тема не про супружеские измены)))
не для твоего. выше был вопрос а можно ли обидеть любимого человека. я ответил что да можно для ее же блага. (имея ввиду любимую)Для моего?
Ну то есть любимых можно обижать, обманывать во благо их же?не для твоего. выше был вопрос а можно ли обидеть любимого человека. я ответил что да можно для ее же блага. (имея ввиду любимую)
Мне трудно на это ответить)А ты можешь обидеть любимого человека?
А я б послушала)Мне трудно на это ответить)
Почему со зла-то?Что за тактика жертвы простите?
Рисую ситуацию подчеркиваю чисто гипотетически - приехали от мамы пораньше, или на работе в честь восьмого марта -короткий день, а дома благоверный на соседке- не виноват? типа ну так случайно споткнулся, а по жизненному кредо - снайпер всегда точно в цель. Ну что ж на него обижаться то? Он ведь точно не со зла. Да и грех это вообще обижаться то.
Он же тока разочек
И ты готова на это обидится
Думаю первое что надо делать это соседку удалить, а дальше самое интересное))) но это не для этой темы)))+1. и сам меньше косячишь. как то осмысленней к этому моменту- а не подставлю ли кого своими делами. ну собственно люди уже вокруг тебя не как "Димон из Бумера"Вообще время лечит многие обиды. Но приходит понятие ,что этого времени не так то много и остается. Поэтому глупостей хочется делать все меньше)).