25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Доброго и светлого всем!
resize.gif

Я кстати доедаю, у меня как раз оставался кусок кулича и 2 яишка))
Погода писец, позовчера +15, сейчас +1:facepalm:
Ну ты желудок!)) Столько хомячить...))
Ты уже слопал свое коробочное съестное?)

Ну ты желудок!)) Столько хомячить...))
Ты уже слопал свое коробочное съестное?)
Коробочное то уже давно кончилось, еще недели 2 назад вроде) Проверку прошло, в зал пойду буду есть) А пока я лучше супчики, пюрешки с котлетами и т.д.))

Ну я ж не надзиратель и не инквизиция местная:giggle:
ЯНаталИЯ, помогай пожалуйста!)) надо Сержу наказать и перенаказыть и так три раза!)))
Я думаю он специально пошел в модераторы, чтобы потом безнаказанно чудить. :rofl:

Я думаю он специально пошел в модераторы, чтобы потом безнаказанно чудить. :rofl:
Это вот похоже на правду, даже хочется в это поверить))
Кать, вы его в модераторской на электрический стул и пытать, пытать его с пристрастием))

Тааак... чего натворил опять? :cool::confused:
Ты представляешь, этот малолетний интеллигент в маминой кофте, пришел в труселях в раздевалку и плюхнул свои мосла в кресло с кружкой кофе....
Мы тут все наряженные, у нас праздник сегодня, бегаем с куличами и яйцами всех угощаем. А этот, я бы сказала, хмырёк, вместо: Христос Воскресе!, бросил в наш адрес презрительное: Привет!
Каков наглец!
В общем, общественность требует местному королю труселей неделька, внушение сделать:smile_coffee:

этот малолетний интеллигент в маминой кофте
:rofl::rofl::rofl:
Мы тут все наряженные, у нас праздник сегодня, бегаем с куличами и яйцами всех угощая... А этот, я бы сказала, хмырёк, вместо: Христос Воскресе!, бросил в наш адрес презрительное? Привет!
Каков наглец!
В общем, общественность требует местному королю труселей неделька, внушение сделать:smile_coffee:
:D
Ой ржу.... я ща с кровати упаду блин)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: