Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2018 #39.781 edvard-uz написал(а): Ти чо, специально сиськи выставил ??? Страницу обновляю - а все равно сиськи !!!) Нажмите для раскрытия... Ты на парня смотри, у него на майке такая же черная метка, вот откуда ноги растут
edvard-uz написал(а): Ти чо, специально сиськи выставил ??? Страницу обновляю - а все равно сиськи !!!) Нажмите для раскрытия... Ты на парня смотри, у него на майке такая же черная метка, вот откуда ноги растут
Я ЯНаталИЯ 12 Апр 2018 #39.782 SerezhaEvil написал(а): Пусть останется тайной Нажмите для раскрытия... Хм... не люблю тайн.. рассказывай не то... + балл в сторону "нет" SerezhaEvil написал(а): А тебе всё расскажи) Нас мало...Но мы в тельняшках! Нажмите для раскрытия... Опять тайны? + ешшо один ) SerezhaEvil написал(а): Я на столь интимные вопросы, не отвечаю Нажмите для раскрытия... Уже + 3 SerezhaEvil написал(а): Не на ви жу, марцепан))Та ещё срань) Всё тебе можно Нажмите для раскрытия... Кто сказал можно? Нельзя мне ((
SerezhaEvil написал(а): Пусть останется тайной Нажмите для раскрытия... Хм... не люблю тайн.. рассказывай не то... + балл в сторону "нет" SerezhaEvil написал(а): А тебе всё расскажи) Нас мало...Но мы в тельняшках! Нажмите для раскрытия... Опять тайны? + ешшо один ) SerezhaEvil написал(а): Я на столь интимные вопросы, не отвечаю Нажмите для раскрытия... Уже + 3 SerezhaEvil написал(а): Не на ви жу, марцепан))Та ещё срань) Всё тебе можно Нажмите для раскрытия... Кто сказал можно? Нельзя мне ((
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.783 ЯНаталИЯ написал(а): Хм... не люблю тайн.. рассказывай не то... + балл в сторону "нет" Нажмите для раскрытия... Причём здесь да или нет?) ЯНаталИЯ написал(а): Опять тайны? + ешшо один ) Нажмите для раскрытия... Бобёр ЯНаталИЯ написал(а): Уже + 3 Нажмите для раскрытия... 6+6*6 ЯНаталИЯ написал(а): Кто сказал можно? Нельзя мне (( Нажмите для раскрытия... Нельзя диабетикам) А тебе можно, сама себя лишаешь вкуснях)
ЯНаталИЯ написал(а): Хм... не люблю тайн.. рассказывай не то... + балл в сторону "нет" Нажмите для раскрытия... Причём здесь да или нет?) ЯНаталИЯ написал(а): Опять тайны? + ешшо один ) Нажмите для раскрытия... Бобёр ЯНаталИЯ написал(а): Уже + 3 Нажмите для раскрытия... 6+6*6 ЯНаталИЯ написал(а): Кто сказал можно? Нельзя мне (( Нажмите для раскрытия... Нельзя диабетикам) А тебе можно, сама себя лишаешь вкуснях)
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Апр 2018 #39.784 На Пятницу, 13
Я ЯНаталИЯ 12 Апр 2018 #39.785 SerezhaEvil написал(а): Причём здесь да или нет?) Нажмите для раскрытия... Rfr ghb xtv& yf rjye Как при чем? на кону метка SerezhaEvil написал(а): Бобёр Нажмите для раскрытия... Стая бобров што ле ? SerezhaEvil написал(а): 6+6*6 Нажмите для раскрытия... Начинаааается, как ночь так вот... .... 42 блин! SerezhaEvil написал(а): Нельзя диабетикам) А тебе можно, сама себя лишаешь вкуснях) Нажмите для раскрытия... Ага... а потом стану шариком че хорошего то?
SerezhaEvil написал(а): Причём здесь да или нет?) Нажмите для раскрытия... Rfr ghb xtv& yf rjye Как при чем? на кону метка SerezhaEvil написал(а): Бобёр Нажмите для раскрытия... Стая бобров што ле ? SerezhaEvil написал(а): 6+6*6 Нажмите для раскрытия... Начинаааается, как ночь так вот... .... 42 блин! SerezhaEvil написал(а): Нельзя диабетикам) А тебе можно, сама себя лишаешь вкуснях) Нажмите для раскрытия... Ага... а потом стану шариком че хорошего то?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 12 Апр 2018 #39.786 Danieli4ka написал(а): И мне вручить) Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Поддерживаю! если и мне тоже)) Нажмите для раскрытия... Так, заканчивайте медали клянчить!!! @ЯНаталИЯ ничего им не давай!
Danieli4ka написал(а): И мне вручить) Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Поддерживаю! если и мне тоже)) Нажмите для раскрытия... Так, заканчивайте медали клянчить!!! @ЯНаталИЯ ничего им не давай!
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.787 E-katerinas написал(а): Так, заканчивайте медали клянчить!!! @ЯНаталИЯ ничего им не давай! Нажмите для раскрытия... Да мы ж на тебя тоже попросили уже...
E-katerinas написал(а): Так, заканчивайте медали клянчить!!! @ЯНаталИЯ ничего им не давай! Нажмите для раскрытия... Да мы ж на тебя тоже попросили уже...
Я ЯНаталИЯ 12 Апр 2018 #39.788 E-katerinas написал(а): Так, заканчивайте медали клянчить!!! @ЯНаталИЯ ничего им не давай! Нажмите для раскрытия... Совсем ничего? А молоко? Только-только машина пришла с бесплатным..
E-katerinas написал(а): Так, заканчивайте медали клянчить!!! @ЯНаталИЯ ничего им не давай! Нажмите для раскрытия... Совсем ничего? А молоко? Только-только машина пришла с бесплатным..
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.789 ЯНаталИЯ написал(а): Как при чем? на кону метка Нажмите для раскрытия... Дашь метку? Или нет? ЯНаталИЯ написал(а): Стая бобров што ле ? Нажмите для раскрытия... Молодая семья ЯНаталИЯ написал(а): Начинаааается, как ночь так вот... .... 42 блин! Нажмите для раскрытия... Да я просто так написал..Ну да ладно) ЯНаталИЯ написал(а): Ага... а потом стану шариком че хорошего то? Нажмите для раскрытия... Чтобы шариком стать - надо жрать с утра до вечера, лёжа в кровати) Уж тебе это точно не грозит
ЯНаталИЯ написал(а): Как при чем? на кону метка Нажмите для раскрытия... Дашь метку? Или нет? ЯНаталИЯ написал(а): Стая бобров што ле ? Нажмите для раскрытия... Молодая семья ЯНаталИЯ написал(а): Начинаааается, как ночь так вот... .... 42 блин! Нажмите для раскрытия... Да я просто так написал..Ну да ладно) ЯНаталИЯ написал(а): Ага... а потом стану шариком че хорошего то? Нажмите для раскрытия... Чтобы шариком стать - надо жрать с утра до вечера, лёжа в кровати) Уж тебе это точно не грозит
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.790 ЯНаталИЯ написал(а): Только-только машина пришла с бесплатным.. Нажмите для раскрытия... Хорошее бесплатно не дадут, так что не надо
ЯНаталИЯ написал(а): Только-только машина пришла с бесплатным.. Нажмите для раскрытия... Хорошее бесплатно не дадут, так что не надо
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 12 Апр 2018 #39.791 ЯНаталИЯ написал(а): Совсем ничего? А молоко? Только-только машина пришла с бесплатным.. Нажмите для раскрытия... Нам самим мало, обойдутся
ЯНаталИЯ написал(а): Совсем ничего? А молоко? Только-только машина пришла с бесплатным.. Нажмите для раскрытия... Нам самим мало, обойдутся
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.792 E-katerinas написал(а): Нам самим мало, обойдутся Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 12 Апр 2018 #39.793 SerezhaEvil написал(а): Дашь метку? Или нет? Нажмите для раскрытия... Вот только метки от меня и надо SerezhaEvil написал(а): Молодая семья Нажмите для раскрытия... А.. ну совет вам да любовь )) SerezhaEvil написал(а): Да я просто так написал..Ну да ладно) Нажмите для раскрытия... Все вы так говорите SerezhaEvil написал(а): Чтобы шариком стать - надо жрать с утра до вечера, лёжа в кровати) Уж тебе это точно не грозит Нажмите для раскрытия... Все равно низзя, мои "от горшка 2 вершка" и так полнеют от одного вида булок
SerezhaEvil написал(а): Дашь метку? Или нет? Нажмите для раскрытия... Вот только метки от меня и надо SerezhaEvil написал(а): Молодая семья Нажмите для раскрытия... А.. ну совет вам да любовь )) SerezhaEvil написал(а): Да я просто так написал..Ну да ладно) Нажмите для раскрытия... Все вы так говорите SerezhaEvil написал(а): Чтобы шариком стать - надо жрать с утра до вечера, лёжа в кровати) Уж тебе это точно не грозит Нажмите для раскрытия... Все равно низзя, мои "от горшка 2 вершка" и так полнеют от одного вида булок
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 12 Апр 2018 #39.794 SerezhaEvil написал(а): Да мы ж на тебя тоже попросили уже... Нажмите для раскрытия... мне не надо. Тебе ж сказали, после этой метки люди все пропали. Где они теперь?
SerezhaEvil написал(а): Да мы ж на тебя тоже попросили уже... Нажмите для раскрытия... мне не надо. Тебе ж сказали, после этой метки люди все пропали. Где они теперь?
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.795 ЯНаталИЯ написал(а): Вот только метки от меня и надо Нажмите для раскрытия... Помимо меток ещё много чего есть, на что можно глаз положить) Закатки с огурцами например ЯНаталИЯ написал(а): А.. ну совет вам да любовь )) Нажмите для раскрытия... Данке) ЯНаталИЯ написал(а): Все вы так говорите Нажмите для раскрытия... Мы сатанисты, народ лучистый, народ лучистый и заводной ЯНаталИЯ написал(а): Все равно низзя, мои "от горшка 2 вершка" и так полнеют от одного вида булок Нажмите для раскрытия... А ты глаза закрывай когда ешь
ЯНаталИЯ написал(а): Вот только метки от меня и надо Нажмите для раскрытия... Помимо меток ещё много чего есть, на что можно глаз положить) Закатки с огурцами например ЯНаталИЯ написал(а): А.. ну совет вам да любовь )) Нажмите для раскрытия... Данке) ЯНаталИЯ написал(а): Все вы так говорите Нажмите для раскрытия... Мы сатанисты, народ лучистый, народ лучистый и заводной ЯНаталИЯ написал(а): Все равно низзя, мои "от горшка 2 вершка" и так полнеют от одного вида булок Нажмите для раскрытия... А ты глаза закрывай когда ешь
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2018 #39.796 edvard-uz написал(а): На Пятницу, 13 Нажмите для раскрытия... Серёгин @SerezhaEvil гимн?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Апр 2018 #39.797 Медаль-то будет?
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.798 Вовочка написал(а): Серёгин @SerezhaEvil гимн? Нажмите для раскрытия... Не, мой вот этот))
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.799 E-katerinas написал(а): мне не надо. Тебе ж сказали, после этой метки люди все пропали. Где они теперь? Нажмите для раскрытия... А хз, уголь наверно где-то разгружают, на благо форума)
E-katerinas написал(а): мне не надо. Тебе ж сказали, после этой метки люди все пропали. Где они теперь? Нажмите для раскрытия... А хз, уголь наверно где-то разгружают, на благо форума)
S SerezhaEvil 12 Апр 2018 #39.800 Danieli4ka написал(а): Медаль-то будет? Нажмите для раскрытия... Да чёто Валь, походу налюбили нас. Показали и обратно в карман убрали
Danieli4ka написал(а): Медаль-то будет? Нажмите для раскрытия... Да чёто Валь, походу налюбили нас. Показали и обратно в карман убрали