25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@edvard-uz Эд! 100 дней - полет нормальный! Трубку держи подальше, или замени ее на подзорную:)!!!

Посмотреть вложение 613994
Спасибо, звучит как 100 дней до приказа !!! С другой стороны - почти треть года !!! Меня надо автоматически из стодневки в стодневку, шоб дурь всякая в голову не лезла !!!

Гал, а ты пила запоями что-ли?Почему боишься сорваться?
Нет:giggle: Но причем тут это? ))У меня связка видимо извращенца. У меня всегда были позывы закурить после бокала.

Нет:giggle: Но причем тут это? ))У меня связка видимо извращенца. У меня всегда были позывы закурить после бокала.
аналогично! Я и пошла в небухляндию, чтобы не пить, а следовательно, не сорваться в плане закурить)

Аааа, ты вон про чо... Я тоже этого боялась....Действительно, при алкоголе вспоминаешь про сигарету...очень сложно терпеть, но можно)))Некоторые вовсе не вспоминают про сигареты...у кого как в общем!

очень сложно терпеть, но можно)))
Люба, а в чем расслабление тогда и кайф от чего? Я ж только о сиге и думать буду, злится ...
Не, это не отдых.
Буду свою муку нюхать лучше, вы говорили от нее штырит не по детски :D

аналогично! Я и пошла в небухляндию, чтобы не пить, а следовательно, не сорваться в плане закурить)
Во-во. Да как-то и не скучается по алко. Старая уже видимо. Веселье уже не то на праздники. Тишины все больше и спокойствия хочется.

Люба, а в чем расслабление тогда и кайф от чего? Я ж только о сиге и думать буду, злится ...
Не, это не отдых.
Буду свою муку нюхать лучше, вы говорили от нее штырит не по детски :D
Гал, там нет мучительных мук)))Но, если ты боишься, то тогда лучше действительно и не начинать. Без алкоголя тоже жить хорошо))))Итак дури хватает)))

15 фотографий из серии «Еще чуть-чуть и беда неминуема»
30431311_6092363163169_4203448754172329984_n.png

Кто-то из нас родился в рубашке, иные имеют трудолюбивого ангела-хранителя, а кому-то банально повезло. Или не повезло — это с какой стороны поглядеть. Хотя глядеть не очень-то весело, даже немного жутковато. Пощекочем себе нервы?

Пушистый гад будто нарочно залез в самую середину

1-14.jpg

Все решили сантиметры

2-14.jpg

Коробка свалилась, но фаст фуд не пострадал!

3-15.jpg

Как же я люблю очки!

4-14.jpg

И лабораторные маски тоже!

5-14.jpg

Мое сердце остановилось…

6-9.jpg

… мое сердце замерло!

7-10.jpg

Так не бывает. Ну, серьезно!

8-9.jpg

Поймал мячик

9-8.jpg

Это же с какой силой они воткнулись?

10-8.jpg

До свадьбы заживет

11-8.jpg

Почему-то подумалось про работу сапера и мины-растяжки

12-8.jpg

Вот зачем, зачем люди так делают?

13-8.jpg

А малой даже ничего не понял

14-8.jpg

Вот почему нужна шапочка для волос… на бороду?

15-7.jpg

Я когда смотрю, как человек сидит на горе, а внизу бескрайнее пространство (как на фотке) у меня голова аж начинает кружиться...Но на самолетах летать обожаю))

15 фотографий из серии «Еще чуть-чуть и беда неминуема»
30431311_6092363163169_4203448754172329984_n.png

Кто-то из нас родился в рубашке, иные имеют трудолюбивого ангела-хранителя, а кому-то банально повезло. Или не повезло — это с какой стороны поглядеть. Хотя глядеть не очень-то весело, даже немного жутковато. Пощекочем себе нервы?

Пушистый гад будто нарочно залез в самую середину

1-14.jpg

Все решили сантиметры

2-14.jpg

Коробка свалилась, но фаст фуд не пострадал!

3-15.jpg

Как же я люблю очки!

4-14.jpg

И лабораторные маски тоже!

5-14.jpg

Мое сердце остановилось…

6-9.jpg

… мое сердце замерло!

7-10.jpg

Так не бывает. Ну, серьезно!

8-9.jpg

Поймал мячик

9-8.jpg

Это же с какой силой они воткнулись?

10-8.jpg

До свадьбы заживет

11-8.jpg

Почему-то подумалось про работу сапера и мины-растяжки

12-8.jpg

Вот зачем, зачем люди так делают?

13-8.jpg

А малой даже ничего не понял

14-8.jpg

Вот почему нужна шапочка для волос… на бороду?

15-7.jpg

Я так боюсь высоты, что мне даже фото доставляют дискомфорт...))

А у вас есть трипофобия? Эти 22 фотографии помогут определиться

Трипофобия — это состояние, при котором возникают неприятные ощущения и даже страх при виде скоплений отверстий. Эти 22 фотографии помогут определить наличие такой фобии. Человек, не страдающий трипофобией, просмотрит эти фото совершенно спокойно. Ну что, боитесь?

1. Какие ощущения по поводу этой картинки: вызывает интерес, или отпугивает?

1-241.jpg

2. А эта как?

2-206.jpg

3. Если вид кластерных отверстий (скопления отверстий) не дает вам покоя, вероятно, у вас трипофобия

3-185.jpg

4. При виде множества отверстий лица, страдающие трипофобией, испытывают «мурашки по телу, дрожь, зуд и физическое недомогание»

4-167.jpg

5. По данным экспертов, первые научные исследования трипофобии показывают, что негативная реакция на кластерные отверстия основана на биологическом отвращении, а не страхе

5-156.jpg

6. Наш мозг связывает такие формы с опасностью, из-за чего появляются неприятные ощущения

6-145.jpg

7. Именно поэтому подобные фото могут напугать людей, страдающих трипофобией

7-139.jpg

8. В типы форм, которые вызывают неприятные ощущения у трипофобов, было включено: «кластерные отверстия в коже, мясе, дереве, растениях, кораллах, губках, плесени, сухих стручках, семенах и сотах»

8-138.jpg

9. Если вы сможете досмотреть эти фото до конца абсолютно спокойно, трипофобии у вас нет. Проверим!

9-131.jpg

10-117.jpg

11-110.jpg

12-107.jpg

13-89.jpg

14-83.jpg

15-74.jpg

16-69.jpg

17-66.jpg

18-61.jpg

19-53.jpg

20-49.jpg

21-37.jpg

В этих фото есть то, что напугает истинного трипофоба. Как вам?

22-33.jpg

Я когда смотрю, как человек сидит на горе, а внизу бескрайнее пространство (как на фотке) у меня голова аж начинает кружиться...Но на самолетах летать обожаю))
Здесь оптический обман, фотка специально зделана в таком ракурсе !!! Вот еще то же место в другом ракурсе
%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%20%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8F%20(5).jpg

Прогноз вам на неделю.
Астрологический прогноз на 23 — 29 апреля

ТЕЛЕЦ
Энергичные понедельник и вторник располагают к успехам в делах и карьере. В среду—четверг вы можете быть слишком несдержанными в разговорах — последите за тем, чтобы не сболтнуть лишнего и никого не обидеть. Пятница и выходные благоприятны, это хорошее время для выхода в свет, новых знакомств и приятного общения со старыми друзьями. А еще вас ожидает приятный сюрприз!

ОВЕН
Разрушать на этой неделе у вас будет получаться лучше, чем строить. Но это неплохо: сейчас отличный момент, чтобы избавиться от всего лишнего. Главное, не разрушить что-нибудь такое, о чем вы сами потом пожалеете. Особенно важно помнить об этом в четверг. Выходные лучше провести с минимумом физической активности. А походу в спортзал предпочесть визит в театр или на выставку.

БЛИЗНЕЦЫ
Не полагайтесь только на свое обаяние и красноречие в первой половине недели. Это время фактов и логических выкладок, и если вы чувствуете, что вам их не хватает, не начинайте важных дел и не вступайте в переговоры. С четверга наступает намного более удачный период, который обещает и финансовые успехи, и заметный рост вашей привлекательности в глазах противоположного пола.

РАК
Готовьтесь к тому, что в первой половине недели сами собой успехи к вам не придут. Зато, приложив усилия, вы сможете добиться даже большего, чем надеялись. Четверг и пятница подходят для завершения ранее начатых дел, любых «работ над ошибками», а также для заботы о себе: скажем, маникюр, педикюр и стрижка должны оказаться очень удачными. Выходные на редкость гармоничны.

ЛЕВ
Основательность и дисциплина могут отличать вас в подходе к любым начинаниям недели. И даже конфликты и эмоциональные передряги, возможные во вторник—среду, не выбьют вас из этой колеи. В результате неделя должна оказаться очень продуктивной. Особенно при условии, что все основные дела вы спланируете заранее. Выходные очень хороши для покупок в дом и перемен в интерьере жилья.

ДЕВА
Вашей энергии и оптимизму можно позавидовать! Но имейте в виду, что их запасы исчерпаемы, поэтому лучше браться за сравнительно краткосрочные дела (в пределах примерно трех недель). На более длительные проекты вам может не хватить терпения. В среду и четверг остерегайтесь конфликтов и травм, особенно стоит поберечь руки. Спорт, особенно подвижные игры, — то, что нужно в выходные.

ВЕСЫ
Перемены во внешности и образе жизни обещают оказаться на этой неделе очень удачными. И если вы, например, давно подумывали сменить прическу или сесть на диету, сейчас самое время. Диеты, правда, должны быть щадящими, морить себя голодом — точно не вариант. Для дел в наибольшей степени подходят начало и конец рабочей недели. Театр, музыка или кино — лучший выбор на выходные.

СКОРПИОН
Вы не только справитесь на неделе со всеми своими задачами, но еще и успеете помочь кому-то из друзей или коллег, что принесет вам немалое уважение. Кроме того, сейчас есть шансы убедить в своей правоте кого-то из закоренелых оппонентов, превратив их из противников в союзников. В четверг—пятницу не спешите рубить сплеча в спорах. Выходные удачны для посиделок с друзьями.

СТРЕЛЕЦ
Неделя чрезвычайно успешна, особенно для тех, кто связан с образованием, юриспруденцией и туристическим бизнесом. Но даже если вы просто пытаетесь решить юридический вопрос, учитесь или собираетесь в поездку, вам тоже должно повезти. Да и вообще представителям вашего знака сейчас грех жаловаться: звезды к Стрельцам точно будут благосклонны.

КОЗЕРОГ
«Больше дела, меньше слов» — девиз на первую половину недели. Вам может быть нелегко формулировать мысли и чувства, зато там, где доходит до реальных действий, с вами мало кто сравнится. В четверг—пятницу избегайте двусмысленных ситуаций. Зато это хорошие дни для массажа или стрижки. В выходные не оставайтесь в одиночестве, веселая компания — залог хорошего настроения.

ВОДОЛЕЙ
Делам и финансам стоит уделить максимум внимания в первой половине недели, когда вы будете очень собранными и целеустремленными. После среды ожидаются важные позитивные события в личной жизни, которые отодвинут все прочие заботы на второй план. Суббота подходит для общения с родителями и старшими родственниками, а в воскресенье возможны интересные новые знакомства.

РЫБЫ
Блестящие идеи и озарения могут посещать вас на этой неделе. Но даже если вы не совершите великих открытий и не сотворите шедевров, все равно прислушивайтесь к своей интуиции: именно она подскажет верные шаги, особенно в ситуациях, когда нужно действовать быстро. В среду примите в расчет мнения других людей. Четверг и пятница удачны для дел, а выходные — для занятий фитнесом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: