25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь оптический обман, фотка специально зделана в таком ракурсе !!! Вот еще то же место в другом ракурсе
%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%20%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8F%20(5).jpg
Дак тоже получается на высоте? Не могу понять...

edvard-uz, а ракурс интересно откуда ловят?

Некоторые вовсе не вспоминают про сигареты
У меня на удивление так, обычно когда курил, прям только пить начинаешь и сразу дико курить хотелось, за вечер 1-1.5 пачки нефиг нафиг выкуривал. Сейчас как-то вообще даже мысли не появляется про покурить)

У меня на удивление так, обычно когда курил, прям только пить начинаешь и сразу дико курить хотелось, за вечер 1-1.5 пачки нефиг нафиг выкуривал. Сейчас как-то вообще даже мысли не появляется про покурить)
Подтверждаю, во время или после алкоголя нет тяги покурить !!! Абсолютно нет !!!

ну конечно такие мысли, всего 1,5 часа не куришь) Отлично понимаю...Как же я любила курить, кто бы знал))
Я помню, как я первые часы еще держалась, когда бросила. К вечеру стало фигово. Но я на форуме засела тогда безвылазно, читала, читала тут все подряд, как больная ...или спала, или ела)))) Отвлекалась как могла...
Спорт! Кстати, если ты любишь упражнения делать, приседай! как не в себя)))) Захотела покурить - пошла подвигалась, поприседала..
Где-то заешь, где-то "заспишь" накаты...Ничо! Прорвемся!))
Да я тоже через это все прошла) в зал хожу в выходные,зал в соседнем доме,оч удобно. И приседаю и чего только не делаю..вчера выползла оттуда и спать завалилась. Но на работе то не поприседаешь)))можно попробовать конечно:D

Открыла купальный сезон, бестолковая
Околела :D
Это у меня с утра дурацкая мысль про зож в голову стукнула.
Хорошо, что к вечеру отпустило окончательно :D пойду выпью :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: