25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато интересно :D
Вам то да... я помню о ваших намерениях собрать всех в одной стодневки и взорвать к чертям!! *надо всем рассказать о готовящейся провокации.... пишет письмо верховному.

Это Гал будет так. Катя откроет свой черный блокнот и оттуда фсех поставит в одну команду :facepalm::(
А Наташа дополнит и завизирует! Как ты думаешь, нас того, тоже туда, да?

Пойду мужу котомку соберу на работу... Блин, как скучно то мне будет 9 числа, одна, да еше и без шашлыков!:mad:

Вам то да... я помню о ваших намерениях собрать всех в одной стодневки и взорвать к чертям!! *надо всем рассказать о готовящейся провокации.... пишет письмо верховному.
Та ну... зачем взрывать? Они там сами друг дружку и съедят))
*почту верховному лично доставляю, из рук в руки, больше никому не доверяет, так что можно не тратить чернила))

Та ну... зачем взрывать? Они там сами друг дружку и съедят))
*почту верховному лично доставляю, из рук в руки, больше никому не доверяет, так что можно не тратить чернила))
Ну, что бы они съели друг друга, должен быть подстрекатель, шептун. И я догадываюсь кто это будет, да Наташа?))
*а я то думаю, чего это верховный ответ не шлет на прошлое обращение... а вот оно как значит. Скока денег, Наташа? Мы с Любой отсыпим.

Будем готовить шашлыки, делать йогу, есть шашлыки, делать бодифлекс....
Это издевательство над радостью жизни! После шашлыка надо лежать и трескать десерт)))

Чо прям совсем нас не любишь? :(Бесим?
Это вы меня не любите, уйду от вас за горизонт.
Так не честно, Катя! Определись и доложи коллективу куда ты прятаться будешь! Нам надо же знать!:D
ага, жизнь не справедлива :p
Да наоборот же Люба! Боится еще больше к нам прикипеть... И что тогда делать то Катерине? Любовь она такая, мучится же будет отвыкая))
прям мысли читаешь:)

Ну, что бы они съели друг друга, должен быть подстрекатель, шептун. И я догадываюсь кто это будет, да Наташа?))
*а я то думаю, чего это верховный ответ не шлет на прошлое обращение... а вот оно как значит. Скока денег, Наташа? Мы с Любой отсыпим.
Гы... ))
"Я мзду не беру..."(с) :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: