25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, Дверята!:kiss:
Любашик, спасибо за теплые слова!:676866858:
@Вовочка Вов, привет, самый лучший капитан! Альбом просто чудо, смотрится на одном дыхании! Очень здорово сделано! Спасибо тебе большое:kiss:
Спасибо!!! Ты лучший капитан, заботливый, добрый и просто, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 622410
Спасибо, вам девочки за поддержу:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: и за то , что не выгнали в течении всей стодневки за непосещение и за тупость.Скажу честно, что пошел кэпом из-за наката, сильного и беспощадного, длиною больше месяца, я преследовал свои меркантильные интересы. Так что я не такой хороший парень как кажется:unsure:. Спасибо,люблю Вас!:676866858::kiss::kiss:
Вот Машка не только лучший зам на свете, но и лучший кэп!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

• Лайк
Реакции: gpp
До 50 тыс догоним, чтобы красиво уйти?:)

:facepalm: Капец, ну вот где же мы были все раньше с таким флудом, да?
Делу - время, потехе - час..Работа остановилась в магазе, огород зарастает бурьяном, Буханыч "замер" в полуразобранном состоянии..эт всего два дня тут... Еслиб все сто дней так было, то экономика Мамско-Чуйского района окончательно бы рухнула... А может и всей страны:D

Дефтонс??

Доброе утро, команда! Напишу сегодня длинный пост, он будет посвящен вам всем, т. к. стодневка завтра финиширует). Совпало ее окончание с днем Победы и каждый из нас тоже победитель, т. к. смог избавиться от вредной привычки. Это здОрово и очень хочется, чтобы никто и никогда уже не закурил - будем стараться - правда?!:676866858: Итак!
@_Лина - Девушка-загадка, Водолейчик наш, зажигалка с нескончаемым шлейфом шарма:kiss:
@Алена Максимова - Алена, ты молодчина, всегда была рядом!:kiss:
@Любознательная - Аллочка, тебе желаю, чтобы жизнь твоя была как радуга, без гроз и мрачных дней!:676866858::676866858:
@Сенсей - наш молодой супруг - счастья вам в семейной жизни и деток красивых, здоровых!:wub:
@Ann_FoXy Анечка, все будет хорошо у тебя. Иначе быть не может у такой красивой молодой девушки с прекрасной дочуркой.:676866858:
@Girnyi kot Сережка - у тебя при нас столько событий приятных произошло, хочется, чтобы они сопровождали тебя всю жизнь. Ты мега-крут!:676866858:
@Larusik Лорочка - я рада, что ты была с нами) Я чувствовала твой сибирский дух)) Ты прекрасна - правда!:kiss:
@Motorhead - Пашка, если сказать, что ты самый настоящий мужчина - это ничего не сказать. Я бы пошла за тебя замуж - была бы помоложе и если бы ты позвал меня :rolleyes::):676866858:
@Varvara mimo krokodila @Mango - девочки, вам даже говорить ничего не нужно! Вы мои любимки!!:676866858::676866858:М и В :676866858::676866858::kiss:
@Марина Максимова - Мариночка, тебе желаю здоровья бесконечного:kiss:
@Alex-S Лешик - общаться с тобой было здОрово...жаль, что мало:kiss:
@Андрей Тренкунов - Андрей, тебе исполнения твоих желаний...:oops:
@Вамбр - Костя, Ты хороший, честный, сильный, невероятно обаятельный:kiss:
@Вовочка - Владька!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!! Ты хороший человек и хороший капитан! Такой в хозяйстве всегда пригодится:giggle::giggle::giggle:Лю тя:676866858::676866858:
@Всегда-Клёво Клёвый - Димуська-мега человек, добряк, рыбак...Твоей семье очень повезло с тобой!!!!!!:kiss:
@Гал-ка - Галусик, девочка моя хозяюшка:kiss:
@Дарьюшка -Дашутик, человек с прекрасным чувством юмора- обожаю таких!:kiss:
@Елена Лапина - Леночка, редкий гость, но хороший!!!!!:kiss:
@Жарок - Женечка - пусть все будет так, как ты того желаешь! Ты молодчинка!:kiss:
@Маргарита Горелик - Маргарита, улыбок тебе, успехов и счастья!!:kiss:
@Тарда - спасибо, что с нами и до конца:kiss:
@Юльчик_Пепе - Юлечка, тебе всего-всего чистого и доброго!!:kiss:
@Alrosa - Ниночка - спасибо, что была рядом!!!!:kiss:
@Andrey_NU Андрюха...зачем уволился:)?! С тобой было так здОрово!!!!!!
@Any99 -Аннушка, тебе денег, здоровья, терпения и мужчину (американца, как и просила)))):kiss:
@edvard-uz -Эд, ты с каждым днем удивлял все больше и больше:kiss:Трубку выброси!
@lorik-0405 - Лорочка, :kiss::kiss:с тобой было здОрово!!!!!!
@Maximalist - Максик, молодец, что прошел с нами этот путь:kiss:
@Olga Shmojlova -Олюшка, тебе счастья огромного и сбычи мечт твоих!:kiss:
@SerezhaEvil - Серж, человек с необъятным чувством юмора, зажигалка. Повезет команде, в которую ты попадешь))):kiss:
@Tajna - Танюш, тебе огромное спасибо за классные игры...Ты мега-мозг!!! :kiss:
@tehniks - Игорь, я помню тот музыкальный вечер:):):kiss:Спасибо!!!
@Joker - Викусь, тебе счастья, а вашей малышке здоровья!!!:kiss:
@Berserk - :kiss::kiss:спасибо, что заходил, общался и прошел путь с нами))))
@Ксенуля - Ксю, желаю тебе путешествий, счастья женского и любви!!!:kiss:
@ЯНаталИЯ - Наташа, тебе спасибо за то, что ты помогаешь форуму, а значит и сотням людей, которые встают на правильный путь!!!:kiss:
@E-katerinas - Катюша, тебе спасибо за то, что ты не утрачиваешь свое чувство юмора и терпение...и спасибо за помощь нашему капитану и за то, что заходила к нам!!:kiss:
@DmitriS - Дим, тебя благодарю за помощь! Ты хороший!:kiss:
@Sergey - Cергей, СПАСИБО, что у нас все получается, благодаря тебе!:kiss:Успехов!!!

Может быть я кого-то не упомянула, прошу извинить...это не значит, что я проигнорировала. Вас тоже люблю!!!:kiss:Мы не прощаемся в конце концов - будем здесь встречаться и будем продолжать работать над собой!!! Всем здоровья!!!!!:kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Тебе тоже самого большого счастья

Вовка ты прям супер,оскар по тебе плачет, сохраню обязон
Доброе утро! Дверики, разрешите представить вашему вниманию выпускной альбом нашей команды!
Спасибо команде, спасибо всем, кто откликнулся и прислал фото ! Отдельное спасибо @Владимир Файб Вове!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: