25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любочка, это не реки-туда сбрасывают всякую ....г
Я не знала:giggle:Разгуглила реки в Минске, да и все...Думала хорошие водоемы с пляжами))) дак у вас еще и экологически неправильная обстановке в Минске? переезжай в Сибирь Влад...пока не поздно!

Я не знала:giggle:Разгуглила реки в Минске, да и все...Думала хорошие водоемы с пляжами))) дак у вас еще и экологически неправильная обстановке в Минске? переезжай в Сибирь Влад...пока не поздно!
Уже даже в Антарктиде экологически неправильная обстановка !!! Наверное !!!:-))

Всем здравствуйте!
Как я понимаю, сегодня последний день стодневки?
Во первых, поздравляю всех с Днём Победы! Безусловно, это очень важный праздник. Если бы не наши деды, прадеды, если бы они не боролись за свою страну и не отдавали свои жизни, то неизвестно, существовали бы мы здесь и сейчас...
Также, хочу сказать огромное спасибо всем участникам нашей команды. Хоть я и была редким собеседником, но я честно пыталась читать все сообщения здесь. И если бы не ответственность перед участниками команды, то в какой то момент я бы точно закурила (и ни раз). Стодневка некурения здесь прошла в духе добра, понимания и юмора. Настолько добрых и отзывчивых людей, как здесь, в своей жизни, к сожалению, я встречаю намного реже. Желаю всем продолжать радоваться жизни без наркотиков, справляться со своими мимолётными желаниями покурить, давать себе правильные установки для счастливой жизни без зависимостей!
Всех люблю!

Всем здравствуйте!
Как я понимаю, сегодня последний день стодневки?
Во первых, поздравляю всех с Днём Победы! Безусловно, это очень важный праздник. Если бы не наши деды, прадеды, если бы они не боролись за свою страну и не отдавали свои жизни, то неизвестно, существовали бы мы здесь и сейчас...
Также, хочу сказать огромное спасибо всем участникам нашей команды. Хоть я и была редким собеседником, но я честно пыталась читать все сообщения здесь. И если бы не ответственность перед участниками команды, то в какой то момент я бы точно закурила (и ни раз). Стодневка некурения здесь прошла в духе добра, понимания и юмора. Настолько добрых и отзывчивых людей, как здесь, в своей жизни, к сожалению, я встречаю намного реже. Желаю всем продолжать радоваться жизни без наркотиков, справляться со своими мимолётными желаниями покурить, давать себе правильные установки для счастливой жизни без зависимостей!
Всех люблю!
Что да то да !!! С меня оратор вобще никакой, но даже я только теперь начинаю осознавать что "25-1 - Вы закончили" !!! И даже жалею уже !!! Все прекрасно !!! Ну не умею я речи толкать !!!

ну вот не знаю)) Головой понимала и вроде я не любитель бань, не нарушитель, а все равно какой-то шок был)))
Но это поначалу, потом нормально:D
а я там побывал !!! скажу чесно - ничего приятного !!!:-))

94c17ec60b4803d1af01a16eb0d16453.gif

Я только приехала)))
Поздравляю ВСЕХ с Днем Победы и с окончанием ( рыдаю), нашей веселой, шумной, дружной некурительной стодневки!!!
Она была классной, яркой и незабываемой!!!
Спасибо ВСЕМ огромное!!! Ребята вы все самые лучшие, я искренне всех полюбила, всем благодарна, надеюсь на дальнейшую дружбу и теплые отношения!!!
СПАСИБО ДВЕРИКИ!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: