25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, сначала обниматься, а потом в реал;)
пойду в дневник к тебе, чтобы не терять :kiss: Каза моя :676866858::676866858::676866858:

Я, кстати, веду дневник, но там пишу больше про личное и про путешествия, новые и старые места.
так болтовня короче всякая.
Что угодно, лишь бы не курить :D

Да думаю) Или идти, или пропустить, т.к. лето всё таки)) А найти меня всегда в болтологии можно:D
ну да, чего это я, Стрелец же :p
Кого хочешь уболтает
Стрельцы - лучшие продавцы. Продадут даже кусок стекла от бутылки за миллион, если ЗАХОТЯТ.
Вот чем симпатичны мне Стрельцы - они живут так, как хотят, не заморачиваясь на стереотипах, не впихивая себя в рамки, и не заботясь о шаблонах.
Нравится - буду.
Нет - до свидания.
Стрельцы, кстати, великолепные и надежные друзья, но очень строго отбирают спутников.
Педантичны, что не позволяет им потерять крышу. По крайней мере надолго, потому что в принципе могут потерять, потому что влюбчивы, и умеют любить.
И верные. И ревнивые.
Стрельцы - сильные личности. Отличный союз у них со Львами.
Вот где красота и роскошь. Стрелец-лев.
Это заглядение, а не пара. Здесь будет все.
И сорви голова, и размеренность, величие, английская неторопливость и красота.
Оба обожают различные церемонии. И в постели-то тоже - любители ролевых игр :p

ну да, чего это я, Стрелец же :p
Кого хочешь уболтает
Стрельцы - лучшие продавцы. Продадут даже кусок стекла от бутылки за миллион, если ЗАХОТЯТ.
Вот чем симпатичны мне Стрельцы - они живут так, как хотят, не заморачиваясь на стереотипах, не впихивая себя в рамки, и не заботясь о шаблонах.
Нравится - буду.
Нет - до свидания.
Стрельцы, кстати, великолепные и надежные друзья, но очень строго отбирают спутников.
Педантичны, что не позволяет им потерять крышу. По крайней мере надолго, потому что в принципе могут потерять, потому что влюбчивы, и умеют любить.
И верные. И ревнивые.
Стрельцы - сильные личности. Отличный союз у них со Львами.
Вот где красота и роскошь. Стрелец-лев.
Это заглядение, а не пара. Здесь будет все.
И сорви голова, и размеренность, величие, английская неторопливость и красота.
Оба обожают различные церемонии. И в постели-то тоже - любители ролевых игр :p
Челюсть куда-то на пол упала, от того как ты всё расписала красиво Лин:p В бОльшей части всего, соглашусь)) Разве что продаван из меня такой себе)))

Лина я козерог расскажи, очень интересно
Вот он - Козерог! Люди, которые рождаются с короной на голове.
Лично я в этом не вижу ничего плохого. Родись я с короной, огогого, как бы я ей воспользовалась!!! :D
Поэтому я родилась в рубашке:p
Так вот.
Козероги.
У них очень хрупкая грань, по которой они то туда, то сюда ходят всю жизнь - от уверенности в себя до самовлюбленности.
И если уверенность в себе - это отличное качество здорового человека, то самовлюбленность всегда чревата щелчком по носу, который они и получают, чуть только выпятят грудь вперед.
Слишком много придают себе важности.
Из-за чего не замечают очень многого и очень многих вокруг.
Я намеренно не говорю: ничего не замечают.
Много.
Козероги не умеют жить без лести и похвалы.
Если их не гладят по головке - они увядают тут же.
Им необходима нежность, ласка и ВНИМАНИЕ.

Не знаю их в сексе, так что сорри.
Уверена, что Козерог-Водолей невозможная связь.
С удовольствием послушала бы счастливы пример.
Знаю пары Козерог - Рыба - неплохо со стороны. И Козерог - Дева.

Челюсть куда-то на пол упала, от того как ты всё расписала красиво Лин:p В бОльшей части всего, соглашусь)) Разве что продаван из меня такой себе)))
а ты попробуй.
Уверена, получится. Вот у тебя точно.
Читала пару твоих постов в болтологии )
какого числа др у тебя?

Х
Лично я в этом не вижу ничего плохого. Родись я с короной, огогого, как бы я ей воспользовалась!!! :D
Так вот.
Козероги.
У них очень хрупкая грань, по которой они то туда, то сюда ходят всю жизнь - от уверенности в себя до самовлюбленности.
И если уверенность в себе - это отличное качество здорового человека, то самовлюбленность всегда чревата щелчком по носу, который они и получают, чуть только выпятят грудь вперед.
Много.

Спасибо Лин много схожего, в секс всё норм у нас козерогов:Dжена у меня тоже козерог так что упрямый оба:D

а ты попробуй.
Уверена, получится. Вот у тебя точно.
У меня всё таки не сильно развито умение ссать в уши)))) Я поэтому когда давно работу искал, всякие вакансии продавцов сразу отметал, не люблю я людей))
какого числа др у тебя?
5 декабря:wub:

У меня всё таки не сильно развито умение ссать в уши)))) Я поэтому когда давно работу искал, всякие вакансии продавцов сразу отметал, не люблю я людей))

5 декабря:wub:

я представляю тебя таким:
спокойный, неторопливый.
Пока другие проносятся вихрем, грамотно, со всеми запятыми строишь планы на ближайшие 5 лет. Учитывая не только каждый месяц, каждую неделю и каждый день. А учитывая каждый час.
Потом встаешь, постоянно в голове крутя порядок действий, неторопливо наливаешь себе черный чай, кладешь дольку лимона, и с ухмылкой так, поглядывая в окно на несущихся уже с работы людей, идешь в комнату, где из сотник шкафчиков точно знаешь в каком именно, какой по счету лежит из сотни тот документ, которы тебе нужен.
Дом свой с садом-огородом не хочешь где-нибудь посередине поля?

Х
Спасибо Лин много схожего, в секс всё норм у нас козерогов:Dжена у меня тоже козерог так что упрямый оба:D
честно?
Я очень плохо знаю Козерогов.
Сложные люди, из того что я сталкивалась.
А я как-то подсознательно обхожу сложных персонажей.
Эти все страсти-мордасти с истериками, расходами-сходами, ссорами и прочими бразильскими сериалами - вообще не моя история.
Мне надо чтоб легко все. :D Да - так да, нет - так почему :D:D:D
Так вот. козероги мне видятся именно вот такими - из рабыни Изауры сериала.

Дом свой с садом-огородом не хочешь где-нибудь посередине поля?
Да ты прикалываешься??:rofl::rofl: В планах земли 10-15га, с озером, с соснами и чтобы вокруг никого..:rolleyes:
я представляю тебя таким:
спокойный, неторопливый.
Пока другие проносятся вихрем, грамотно, со всеми запятыми строишь планы на ближайшие 5 лет. Учитывая не только каждый месяц, каждую неделю и каждый день. А учитывая каждый час.
Потом встаешь, постоянно в голове крутя порядок действий, неторопливо наливаешь себе черный чай, кладешь дольку лимона, и с ухмылкой так, поглядывая в окно на несущихся уже с работы людей, идешь в комнату, где из сотник шкафчиков точно знаешь в каком именно, какой по счету лежит из сотни тот документ, которы тебе нужен.
Ну это писец какой-то. Правда планы пока на 1.5 года)) Но по сути на каждый день..

Обязательно буду заглядывать - уже все такими родными стали:wub:
Ты в следующую пойдёшь?
Смотри мне:wub:
Да вот думаю, или пропущу и в следущую пойду, а то пока лето, меньше буду на форуме)

пойду в дневник к тебе, чтобы не терять :kiss: Каза моя :676866858::676866858::676866858:

Я, кстати, веду дневник, но там пишу больше про личное и про путешествия, новые и старые места.
так болтовня короче всякая.
Что угодно, лишь бы не курить :D
А я к тебе сходила - теперь буду забегать:kiss:

честно?
Я очень плохо знаю Козерогов.
Сложные люди, из того что я сталкивалась.
А я как-то подсознательно обхожу сложных персонажей.
Эти все страсти-мордасти с истериками, расходами-сходами, ссорами и прочими бразильскими сериалами - вообще не моя история.
Мне надо чтоб легко все. :D Да - так да, нет - так почему :D:D:D
Так вот. козероги мне видятся именно вот такими - из рабыни Изауры сериала.
У нас своих заморочек хватает что правда, то правда одно слово сложные:D

Так вот.
Козероги.
Много.

Откуда ти эту ахинею пишеш ??? Дурдом веселка одним словом !!!

Смотри мне:wub:
Да вот думаю, или пропущу и в следущую пойду, а то пока лето, меньше буду на форуме)
Обещаю;)
Да, форум много времени конечно отнимает... Но и помогает реально:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: