25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 27 стодневку запись начала. Кто будет записываться?:)Я за вас "болеть" буду)))))

Вот уже !!!
DSCN0747.jpg
DSCN0748.jpg

Ты же хотел пойти? Иди, там из нашей команды народ будет записываться..
Зачем ??? Я себе мантру нашол !!! И не "тупонекурю" или "нелопнеш" !!!:-)) Мне такие не пошли !!! А вот "нетреснеш", именно не треснеш, подошла идеально !!!:-))

Зачем ??? Я себе мантру нашол !!! И не "тупонекурю" или "нелопнеш" !!!:)) Мне такие не пошли !!! А вот "нетреснеш", именно не треснеш, подошла идеально !!!:))
А как ты ее используешь? В позе лотоса напеваешь скрипучим голосом "Не треснешь, не треснешшшььь"...Так?

А как ты ее используешь? В позе лотоса напеваешь скрипучим голосом "Не треснешь, не треснешшшььь"...Так?
Не, трубка и табачок в сторонке лежат и лежат себе !!! Иногда подумаю сорватся и тут же в голове "нетреснеш" !!! и все !!! не тресну же !!!:-)) Где я ее нашол, не помню !!!:-))

Не, трубка и табачок в сторонке лежат и лежат себе !!! Иногда подумаю сорватся и тут же в голове "нетреснеш" !!! и все !!! не тресну же !!!:)) Где я ее нашол, не помню !!!:))
У меня из-за лета обострилось вдруг желание выкурить сигарету тонкую, вкусную какую-нибудь.:facepalm::facepalm:Купила орехи..грызу)))А на даче чай завариваю витаминный, пью литрами))

У меня из-за лета обострилось вдруг желание выкурить сигарету тонкую, вкусную какую-нибудь.:facepalm::facepalm:Купила орехи..грызу)))А на даче чай завариваю витаминный, пью литрами))
НЕ ТРЕСНЕШ без сигареты !!!:-))

НЕ ТРЕСНЕШ без сигареты !!!:))
я те мантру подкинул, помогает !!!:)) Кактусами увлекись, тоже помогает !!!:)) Насчет поглощения жидкости литрами это да !!! у меня так же !!!

я те мантру подкинул, помогает !!!:)) Кактусами увлекись, тоже помогает !!!:)) Насчет поглощения жидкости литрами это да !!! у меня так же !!!
Я держусь, особых сильных ломок нет ведь..так по привычке наверное, что лето и нужно расслабиться)))Сейчас не представляю даже, чтобы от волос и одежды воняло табаком :facepalm:

Я держусь, особых сильных ломок нет ведь..так по привычке наверное, что лето и нужно расслабиться)))Сейчас не представляю даже, чтобы от волос и одежды воняло табаком :facepalm:
мозг подсознательно все равно дает команду "иди покури" !!! ти ему в ответ "не треснеш" и он в ступоре !!! ну и тд !!!:-))

мозг подсознательно все равно дает команду "иди покури
Да-да, мозг чо только не придумывает, чтобы соблазнить на сигарету:facepalm:Прямо бесит иногда:)Я иногда еще начинаю представлять, что беру сигарету, подкуриваю и дым начинает заполнять легкие, жечь их...Жутко становится и сразу СТОП срабатывает))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: