25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старенькая фотка когда еще вторую икру били, после забили голень и стопу как раз) Самому икры сфоткать нереально блин

44cbbe2150367454a832253d019779e2-full.png

А... Ну вообще да) у меня 8 лет худграфа )))
Мало уметь рисовать, надо рисовать с душой! Что бы хотелось до мелочей ( каждый штрих рассмотреть)!!! Вот как у тебя, хочется смаковать до каждой точечки, твой рисунок!!! Это и есть истинное мастерство!!!

Мало уметь рисовать, надо рисовать с душой! Что бы хотелось до мелочей ( каждый штрих рассмотреть)!!! Вот как у тебя, хочется смаковать до каждой точечки, твой рисунок!!! Это и есть истинное мастерство!!!
Конечно) без этого никак, надо любить то, что делаешь) тогда оно и себе нравится и получается вроде)
Спасибо большое ;)

Леш! Куда ей худеть? Она и так бараньего веса 40 с хвостиком))):ku:Скоро ходить не сможет)
43997459_hochu.gif
Лорик, ну солнце, во мне и роста 156! Так мне и нужно чуть больше 45)
Не, ну если я на каблуках, то рост мой ого, выше на 6-8 см:D
И потом, ну не выгляжу я изможденной при весе 45-46 кг, ну совсем не дистрофик)):smile_coffee:

А сегодня я могу сидеть тут всю ночь)))
Аа сегодня ж суббооооота))) Пивка сегодня попью хоть.
Вообще заметил такую вещь, впринципе люблю выпить, люблю состояние опьянения - но в последнее время как-то стало надоедать тяжёлое утро)С утра не просыпаешься а воскресаешь. И сама по себе частота выпивания в несколько раз снизилась..Старею блин=(

Аа сегодня ж суббооооота))) Пивка сегодня попью хоть.
Вообще заметил такую вещь, впринципе люблю выпить, люблю состояние опьянения - но в последнее время как-то стало надоедать тяжёлое утро) И сама по себе частота выпивания в несколько раз снизилась..Старею блин=(
А я даже если стакан воды на ночь выпью- утром прямо китайский пчеловод) тоже старею)

А я даже если стакан воды на ночь выпью- утром прямо китайский пчеловод) тоже старею)
Такая же беда. После 6 вечера максимум позволяю себе 2 кружки чая. Иначе все, отек обеспечен)

Ахах))Вот такая же фигня. Иногда когда пью даже, утром лучше выгляжу

Вот раньше было, на НГ праздники например, фигачишь с 31го до 4 каждый день с утра до вечера, всё что есть, водка, пиво, виски, всё это почти в перемешку и норм. Сейчачс писец, за вечер выпить виски и пиво например - утром(часов в 12 минимум) только встать, и до вечера в лучшем случае отходить=\

Ахах))Вот такая же фигня. Иногда когда пью даже, утром лучше выгляжу

Вот раньше было, на НГ праздники например, фигачишь с 31го до 4 каждый день с утра до вечера, всё что есть, водка, пиво, виски, всё это почти в перемешку и норм. Сейчачс писец, за вечер выпить виски и пиво например - утром(часов в 12 минимум) только встать, и до вечера в лучшем случае отходить=\
Лицо отекает как-будто пчелы покусали)

Лицо отекает как-будто пчелы покусали)
Сейчас решил почитать как раз, как хотя бы уменьшить всё это дело) Первые причины отеков:
  • Беременность и токсикоз
  • Менструации
Меня это пугает Ань..Не было ж раньше(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: