25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пикули вот так: https://webspoon.ru/receipt/pikuli-iz-ogurcov-dlya-buterbrodov
Бутерброд: Берете булочку с кунжутом, испеченную собственноручно. Разрезаете ее пополам и слегка подпекаете на сухой сковороде. Одну половинку булочки нежно смазывает умопомрачительным горчичным соусом, сверху мяско , салатик, свежий лучок, помидор, сыр и 3 кусочка пикули. Накрывает второй половинкой булочки. Вкус божественный:smile_coffee:
думала , ты сама закатываешь)

Последнее редактирование:
Пикули вот так: https://webspoon.ru/receipt/pikuli-iz-ogurcov-dlya-buterbrodov
Бутерброд: Берете булочку с кунжутом, испеченную собственноручно. Разрезаете ее пополам и слегка подпекаете на сухой сковороде. Одну половинку булочки нежно смазывает умопомрачительным горчичным соусом, сверху мяско , салатик, свежий лучок, помидор, сыр и 3 кусочка пикули. Накрывает второй половинкой булочки. Вкус божественный:smile_coffee:
Это жестоко:help: теперь и я захотела :cry:

Это жестоко:help: теперь и я захотела :cry:
Не виноватая я! Все претензии к Varvara mimo krokodila))
думала ты сама закатываешь)
Сама. Это я рецепт тебе показала, что бы рукой не переписывать. Чо, фото своих пикулей сделать?))

B1hOG8HCEAELETM.webp

Доброго утра)))

Не виноватая я! Все претензии к Varvara mimo krokodila))

Сама. Это я рецепт тебе показала, что бы рукой не переписывать. Чо, фото своих пикулей сделать?))

хах! Варька виновата во всем! Огада.
вот зачем так писать?)))
нежно смазывает умопомрачительным горчичным соусом, сверху мяско , салатик, свежий лучок, помидор, сыр и 3 кусочка пикули. ..... Вкус божественный:smile_coffee:
теперь у всех Дверят животики урчат))

Как погода у тебя?
Смотря, где я сегодня нахожусь)) Ночью в Таксимо под 30 было.Утром в районе Мамакана - 20, солнечно))) Ну а сейчас у нас тут на Маме -25 мерзкий мелкий снежок(((

Потопала я в магазин, кошки хотят кушать, а я вчера им ничего не купила. Бедолаги давятся с утра сухим кормом, а в глазах у них слезки(((

Потопала я в магазин, кошки хотят кушать, а я вчера им ничего не купила. Бедолаги давятся с утра сухим кормом, а в глазах у них слезки(((
Моя кошка наверно уже тапки дома догрызает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: