25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть никогда что ли?)
Ген, а ты когда-нибудь в баню угождал на форуме?
Нет, я обычно между заказами беру пару-тройку дней на отдых! :)
В форумной бане еще не был! :nah_disagree:

Составьте кто-нибудь список по городам, какие в голосование включить? А я сделаю

Нет, я обычно между заказами беру пару-тройку дней на отдых! :)
В форумной бане еще не был! :nah_disagree:
Гена, мы с тобой тут уже как го.... это, бивни мамонта)) С истоков все сидим, и даже без предов)

Сегодня 30 января мы празднуем День деда Мороза и Снегурки!
Дед Мороз и Снегурочка День Мороза и Снегурки – это древний языческий праздник. В эти дни обычно рассказывают сказки и легенды о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти бога любви Леля полюбила человека и потому с приходом Весны не стала улетать на Север. Но как только «яркий луч солнца прорезает утренний туман и падает на Снегурочку», она тает. В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка. День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже была не за горами широкая и щедрая Масленица!
images-80-jpg.318077

Сегодня поминает @SerezhaEvil свою привычку))) 40 дней уж как её не стало) А мы празднуем и Серёжу поздравляем)

Я как после армии попал в интеллигентное общество в Подмосковный НИИ, так с тех пор забыл, что такое мат! :D
Ой, а я чем в более интелегентное казалось бы общество попадаю, тем больше мата слышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: